Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Рязани: 136

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Рязани

Лидия Дмитриевна, отзывы «Лидер» 19-11-2018
Благодарю компанию лидер и лично монтажников Сергея и Игоря за их работу.Очень хорошо все сделали остеклили балкон и отделку внутри балкона.Душа радуется когда выхожу на балкон,уже посоветовала всем знакомым.Всем советую эту компанию
Понравилось, что сразу по телефону поняли что мне нужно! Далее по сервису и процессу заказа всё отлично. И в итоге окна отличные, а самое главное - хорошая шумоизоляция, так как живу на первом этаже, а рядом жел. дорога. Теперь дома намного тише.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 16-11-2018
Уважаемые подписчики!Если вы готовитесь купить пластиковые окна и уже определились,какие окна нужны именно Вам,остается самый ответственный момент-выбрать фирму производителя и оконную компанию.И ребром встает вопрос-как из этого многообразия,выбрать одну оконную компанию?Как понять,где качество,а где имитация бурной деятельности?Мы подготовили для Вас ролик ,который вы можете посмотреть на нашем You Tube канале.В данном видео ролике мы на примере нашей компании хотим рассказать вам как можно проверить деятельность оконной компании на честность.
Надеемся что наши советы вам будут полезны и помогут определиться с выбором оконной компании,которая будет отвечать всем Вашим требованиям.Удачного ремонта!
Компания Lider.
Ссылка на ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=puHbmWuKdDE
Недавно переехали в новую квартиру. В новостройке были ужасные самые дешевые окна, с плохой тепло и звукоизоляцией. Решили сразу заменить на качественные. Обратились в ТЗСК по совету моего коллеги. Меня сразу предупредили, что окна будут делать в течение двух недель, но это того стоило. После установки новых окон в доме стало намного теплее, а в зале, который выходит на оживленную улицу - тишина. Работой фирмы остались очень довольны и теперь тоже рекомендуем своим друзьям.
Людмила Ивановна, отзывы «Лидер» 09-11-2018
Хочу выразить огромную благодарность компании Лидер и ее сотрудникам за профессиональную консультацию и шикарно выполненную работу.Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз,сначала заказала окна в квартиру
хотела посмотреть как установят.Все на высшем уровне,поставили очень хорошо,аккуратно и красиво,а самое главное окна очень качественные ручки двигаются очень плавно и легко.Установили очень быстро,весь мусор за собой вынесли.Во второй раз заказала окна в частный дом и снова все в лучшем виде.Очень квалифицированные сотрудники,отдельно спасибо Елене за консультацию и помощь в оформлении кредита а мастерам за работу.Работают без предоплаты.Минусов не нашла,плюсы можно перечислять долго.Просто огромное человеческое спасибо.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 08-11-2018
Благодарим Вас!Огромное спасибо что выбрали нас,даже не передать словами как приятно нашей команде читать такие отзывы.Желаем Вам скорейшего завершения ремонта и хорошего настроения.
Компания Lider!
Михаил, отзывы «Лидер» 07-11-2018
Здравствуйте! Мы благодарим рязанскую компанию « Lider» (Ефремов О.В., ИП) за работу «под ключ»: установку и полную отделку (сайдинг, утепление, декор панелями, настил напольного покрытия) балкона и кухонного окна в квартире. Менеджеры провели с нами кропотливейшую работу: рассказали о возможных вариантах установки, помогли подобрать цвета отделочных материалов, разработали дизайн, назначили замерочные работы и оформили заказ. В назначенный день приехали мастера, привезли окна и комплектующие и приступили к установке. И вот – мы СЧАСТЛИВЫЕ обладатели красивого, чистого и мастерски отделанного балкона и кухонного окна!!! Выражаем признательность за чуткое и внимательное отношение к клиентам, профессионализм и качественное выполнение работы! Евгения и Михаил.
Татьяна менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 07-11-2018
Уважаемый Игорь Алексеевич от лица компании Lider и всех сотрудников хотим сказать Вам огромное спасибо что выбрали нас.Мы очень стараемся удовлетворить потребности и желания каждого клиента.Будем рады и впредь сотрудничать с вами.Всего Вам хорошего.
Компания Lider!
Игорь Алексеевич, отзывы «Лидер» 07-11-2018
большое спасибо сотрудникам компании лидер за хорошо сделанную работу.делал балкон в октябре все привезли вовремя как в договоре.все работает хорошо сразу отзыв не писал ждал пока пройдет время.прошел почти месяц всем доволен.обращайтесь не бойтесь.делают на совесть.
20 июля этого года делал заказ на установку под ключ балкона вместе с откосами. Компанию ТЗСК выбрал по рекомендации друга и соответственно прочитал много отзывов о работе от людей. В компании не разочаровался. Работа здесь организована на высоком уровне.Замерщик прибыл в срок, замерив объем работы назвал стоимость. Она меня устроила и мы составили договор. Выбрал окна и через 10 дней прибыли монтажники. Работу свою выполнили в два этапа. Сначала окна установили, а на следующий день откосы. Все сделали замечательно.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 01-11-2018
Доброе утро!!!
Мы благодарим Вас за доверие.
Рассчитываем,что Вы станете постоянными клиентами нашей компании.
Удачного дня!!!!!

Елена Леонидовна, отзывы «Лидер» 01-11-2018
Все понравилось!Как померили,качественно и умело поставили окна,быстро,мусор вынесли,на мою просьбу откликнулись.я советую,кто еще не знает какую фирму выбрать,обращайтесь в "Лидер" г.Рязань
Ирина, отзывы «Лидер» 31-10-2018
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за работу,все выполнено качественно и в срок.Очень довольна общением с сотрудниками фирмы. Всем рекомендую пользоваться услугами компанией Лидер города Рязани!Всех благодарю!
Доброго всем дня. Выбор оконной компании, как оказалось, дело не простое. Пришлось очень плотно заняться прозвоном и потратить не мало времени на выбор и окон и компании. В итоге я остановился на ТЗСК. Все от замера до доставки и монтажа прошло спокойно и в указанные сроки. Мы остались всем довольны. Спасибо. Можете смело обращаться в эту компанию, уверена, что они не поведут.
Валентина Сергеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 16-10-2018
Цены может у вас и как везде, но вариант рассрочки платежа меня более чем устроил, остановила свой выбор на вашей фирме и не пожалела.
Татьяна, отзывы «ЭТАЛОН» 11-10-2018
Все сделали хорошо. Самое главное что без грязи!
Валентин Розонов, отзывы «Тульский завод светопрозрачных конструкций» 09-10-2018
Уже сталкивался с заменой окон и по своему опыту знаю что нужно с должным вниманием относиться к выбору производителя. Был в нескольких компаниях, остановился на ТЗСК. Они подкупили меня собственным производством. Установили неделю назад и результатом я доволен, довольно качественная работа.
Анатолий, отзывы «Лидер» 07-10-2018
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании Лидер за качественно установленые окна.Заказал окна маме в д.Разбердеево ряз.обл.окна установили фирмы Rehau,сразу видно цена=качество.Установили быстро,чисто.Большое спасибо!Вчера заказали еще дверь.Всем советуем!
ирина, отзывы «Окна Клён» 03-10-2018
Первый раз заказывали установку окон в этой компании. Быстро подобрали нужное окно. Окна качественные. Надо сказать, что несмотря на то, что с установкой произошла небольшая задержка, перенесли на другой день, установили все быстро. Монтажники очень вежливые, профессионалы, работу свою знают.
Надежда, отзывы «ЭТАЛОН» 18-09-2018
Очень огорчилась узнав что в вашей компании не стали изготовлять жалюзи. Я заказывала у вас окна и балкон, отделку балкона а вот встал вопрос о замене жалюзи и обратившись к вам вновь,узнала что не делаете. Это плохо. Нужен комплексный сервис,потому что качеством я довольна . Спасибо.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 07-09-2018
Добрый день уважаемые клиенты!Примите нашу благодарность за отзывы и внимание к нашей работе.Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании.Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого клиента.Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова.Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

Комнания Lider
Надежда Анатольевна, отзывы «Лидер» 31-08-2018
Осталось хорошее впечатление от работы специалистов компании "Лидер". Замер окон и оформление заказа без предоплаты были выполнены в удобное для меня время сразу на месте. Демонтаж и монтаж произведён быстро и качественно. Строительный мусор был убран и вывезен. Сотрудники компании спокойные и вежливые. Спасибо. Успехов в вашем нелегком труде.
Тамара, отзывы «УютСервис» 30-08-2018
Хочу поблагодарить за прекрасную работу коллектив компании УютСервис. Я заказывала остекление балкона алюминиевым профилем. Результатом очень довольна. Все сделали точно в срок, аккуратно, качественно, добросовестно. Качество работы на высшем уровне. Большое спасибо!
Галина, отзывы «Лидер» 28-08-2018
Хочу оставить слова благодарности компании. В компании Лидер заказали установку дверей, заказ оформили в этот же день , буквально через два часа. Была приятно удивлена оперативностью, если учесть что живу я в Коломне. Двери поставили через неделю, все оказалось в наличии. Работой очень довольна. Установили быстро и качественно. До этого пыталась заказать двери в двух других фирмах. В одной меня девушка-продавец сразу поставила в тупик вопросами про размеры , доборы и другие сложности. Ушла домой ни с чем. В другой фирме то одного нет, надо ждать месяц, потом другое пропало. Тоже ни с чем. В компании Лидер мне сразу сказали что мастер приедет и все сам бесплатно замерит, все посчитает. Мне осталось только выбрать понравившиеся мне двери из каталога, что я и сделала. Спасибо. Желаю Вам процветания.

Лидия Сергеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 16-08-2018
Пишу отзыв, потому что мой балкон прошел контроль качества дождем и ветром. И ничего не течет, нигде не дует. Я очень рада и благодарна вам за установку моего балкона!
Иван, отзывы «СуперОкна 62, ООО» 03-08-2018
Пришло время заменить балконный блок и окно в комнате. На просторах интернета большое количество фирм специализирующихся на окнах ПВХ. В результате расчетов по телефону остановился на нескольких фирмах, пригласил не замер. Представители одной из фирм в назначенное время не приехали, другие приехали замер сделали, замерщик даже не разулся через каждое слово мат, да и после замера сумма круто увеличилась. Замерщик Роман приехал в назначенное время предложил несколько решений, оперативно и грамотно выполнил замер за что ему отдельное спасибо! По результатам замера довольно быстро произвели расчет предложили скидку, в итоге я согласился, в течении недели балконный блок и окно уже были заменены установщики- красавцы все сделали грамотно аккуратно и чисто что называется комар носу не подточит весь мусор за собой убрали! Они рассказали как правильно пользоваться и с какой периодичностью необходимо обслуживать окна. Возможной мой опыт поможет при выборе хороших специалистов. Суперокна проверяно - можно доверять!
Елена Сергеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 01-08-2018
Заказали окна для дачи, все в срок и хорошего качества.
Владимир Радионов, отзывы «Окна профи» 26-07-2018
Отличная компания!!! Обращался дважды. Заказ делают быстро и качественно! Монтажники мастера своего дела! Молодцы так и дальше держать!!!! Спасск-Рязанский.
Ольга Николаевна , отзывы «ЭТАЛОН» 26-07-2018
А мне наоборот обещали в течении двух недель сделать, я конечно расчитывала что сделают быстрее, но оказалась две недели не меньше это расстроило конечно, но компенсируется конечно акуратностью мастеров. Все аккуратно, мусор после себя убрали. Молодцы.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 25-07-2018
Уважаемые заказчики и гости нашего сайта все наши видео отзывы вы можете посмотреть перейдя по ссылке:
https://www.youtube.com/channel/UC4y-40Sxhyq_5sTyEkhBKVQ?view_as=subscriber
это можно сделать выделив левой кнопкой мыши ссылку и нажав правую кнопкой мыши перейти по адресу.Подписывайтесь на наш канал и удачного просмотра.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 17-07-2018
Уважаемые заказчики все наши видео отзывы вы можете посмотреть перейдя по ссылке https://youtu.be/6MUqq7Q0lpA.В данном ролике представлен отзыв от Голдырева Юрия Геннадьевича проживающего по адресу Луховицкий р-он,с.Врачова горки Снт России.Ему были установлены алюминиевые окна на веранду.Огромная прозьба-оставляйте пожалуйста свои отзывы о нашей компании на сайте,ведь для нас очень важна обратная связь...каждый ваш отзыв бесценен.
Мы рады ответить на все ваши вопросы по тел.8 930-783-04-42
Номер горячей линии 8 800-550-53-55
Светлана, отзывы «Азбука Комфорта» 16-07-2018
Здравствуйте. У меня муж работает в Азбуке комфорта монтажником. Никогда я от него не слышала, что руководство зажимает, нагружает, недоплачивает. Я своим знакомым рекомендую их, потому что отчасти знаю как внутренняя кухня компании работает!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 06-07-2018
Видео отзыв от ВЕТЕРАНА ВОВ Андреева Василия Семеновича из г.Коломна проживающего по адресу ул.Весенняя д.4
В нашей Компании руководителем которой является ИП Ефремов О.В действует ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ для следующих категорий:
-ВЕТЕРАНЫ
-МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ
-ИНВАЛИДЫ
-ПЕНСИОНЕРЫ
Компания Лидер является официальным представителем марки REHAU.Наши мастера являются профессионалами своего дела,в самые короткие сроки они произведут БЕСПЛАТНЫЙ замер.КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО установят окна и двери.
Всю информацию вы можете посмотреть на нашем официальном сайте www.rznlider.ru
посмотреть видео вы можете перейдя по ссылке https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 06-07-2018
Хотим познакомить Вас с еще одним довольным клиентом нашей компании.Александру была проведена установа шести метрового балкона по адресу г.Рязань ул.Качевская д.36 к.1
Для удобства наших клиентов мы работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.Так же в нашем офисе Вы можете оформить РАССРОЧКУ и КРЕДИТ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ и ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса.
Подробную информацию можно узнать по телефону горячей линии 8 800 55053 55,тел.офиса 8930-783-04-42
Или по адресу г.Рязань,ул.Гагарина,д.33
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 04-07-2018
Представляем ВАШЕМУ вниманию видео отзыв клиента проживающего по адресу г.Коломна,ул.800 лет Коломны, отснятый мастерами нашей компании Лидер руководителем которой является ИП Ефремов О.В.в видео представлен монтаж окон ПВХ на балконе с внешней отделкой сайдингом и внутренней отделкой вагонкой,так же был произведен монтаж напольного покрытия.
ссылка на видео https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Наталья, отзывы «Уютный Дом» 28-06-2018
Прочитав условия акции,удивилась ужасной безграмотности в написании текста.... Шок. Желание позвонить в компанию,а тем более что то заказывать,пропало безвозвратно. Ужас..Неужели у Вас нет редактора текста??
Татьяна, отзывы «ЭТАЛОН» 08-06-2018
Вчера установили балкон с сайдингом. Все сделали аккуратно. За что отдельное спасибо так это за оперативность. Несмотря на то что обещали в течении двух недель, сделали все через неделю. Я очень рада!
Инна, отзывы «ЭТАЛОН» 31-05-2018
Спасибо за качественную работу, оперативность.Обращаюсь в Вашу фирму не первый раз и каждый раз в восторге от Вашей работы.
Инна, отзывы «ЭТАЛОН» 31-05-2018
Спасибо за качественную работу, оперативность.Обращаюсь в Вашу фирму не первый раз и каждый раз в восторге от Вашей работы.
Семья Икрянниковых, отзывы «ЭТАЛОН» 18-05-2018
Нам прекрасно и самое главное тепло остеклили беседку! Совершенно другой вид обрела наша беседка! Спасибо огромное!