Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Рязани: 135

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Рязани

Марина, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 21-01-2019
Эта компания была второй, где мы заказывали окна, в первой (это было в 2015 г.), где заказывали, не понравилось, как сделали, через год все дуло, ручка не открывала, решили, что все-таки первый раз сэкономили, а скупой, как известно, платит дважды. В 2017 году обратились в Империю окон, сейчас на дворе 2019 начался, у нас пока все отлично – спасибо.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 18-01-2019
Большое спасибо за прекрасный отзыв,за потраченное время,нам было приятно работать с Вами.Здоровья вашим близким и прекрасных выходных.
Компания Lider
Игорь, отзывы «Лидер» 18-01-2019
Заказывал в компании Лидер полное остекление 2-х этажного дома в 2018 году. Работа была выполнена в сроки, с высоким уровнем качества. Для меня также была важна самостоятельность подрядчика в принятии технических решений и, конечно же, их качество. Монтажники компании Лидер не подвели в ожиданиях. Небольшие замечания в процессе приёмке были в течение нескольких дней устранены.
Рекомендую данную компанию.
Наталья , отзывы «Лидер» 25-12-2018
Заказывали 4 двери +арка в рязанской компании Лидер,узнали от знакомых,остались очень довольны и качеством и подходом ребят к работе.Что порадовало цвет раскладок на двери полностью совпадает с цветом самих дверей.Спасибо Лидер за работу!
Екатерина Дмитриевна , отзывы «ЭТАЛОН» 25-12-2018
Отличная фирма и качественные окна !
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 24-12-2018
Здравствуйте Уважаемые клиенты!!!Спасибо всем и каждому по отдельности за отзывы и за то,что выбрали нашу компанию.Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья и исполнения всех желаний в новом году!
Компания Lider
Евгения, отзывы «Лидер» 24-12-2018
Заказывала окна для балкона в компании "LIDER" ИП Ефремов О. В. в 2015 году. Для меня очень важно было, чтобы каждый стеклопакет на балконе мог открываться для удобства мытья. Знакомые говорили, что дорого, и можно было заказать дешевле окна. Но я довольна и качеством стеклопакетов( ведь они не простые, а какие то теплосберегающие , а ещё в отличие от старых окон, на балконе теперь не стоит дикая жара с апреля по октябрь на нашей юго-восточной стороне балкона), и работой. Приехали ребята, установили окна и за собой всё убрали. Да и к тому же заказ привезли устанавливать на несколько дней раньше, чем ранее было оговорено- меня это порадовало.
P. S. На данный момент к сожалению нет возможности поменять остальные старые окна. Но при возможности, я буду обращаться именно в эту проверенную компанию, а не проводить эксперименты с другими производителями окон.
Елена Николаевна, отзывы «Лидер» 21-12-2018
Заказала межкомнатную дверь в компании Лидер из города Рязань,сама я живу в Коломне.Ставил приятный молодой человек Александр,поставил очень хорошо,Мне все понравилось.Спасибо
Анатолий Пикулев, отзывы «Азбука Комфорта» 02-12-2018
Хочу поблагодарить компанию Азбука комфорта за ремонт и замену пластиковых окон в с. Аксеново, Рыбновского района.Если нашли компанию кто возьмется за небольшой ремонт и замену двух небольших пластиковых окон.
Виталий Гришин, отзывы «Тульский завод светопрозрачных конструкций» 26-11-2018
С самого начала с компанией созванивалась и заключала договор жена, и, в принципе, мне не жаловалась, а значит там работают действительно спокойные и терпеливые люди)
Сам я присутствовал на моменте монтажа и всем остался послностью доволен.
На данный момент окна эксплотируются 2 месяца и работают как по маслу, а самое главное - тепло сохраняют!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 23-11-2018
Уважаемые Иван Никитович и Лидия Дмитриевна!!!
Благодарим Вас,что нашли время поделиться впечатлением от работы нашей компании.Мы искренне рады,что вы остались довольны.
Удачных выходных!!!
Иван Никитович г.Рязань, отзывы «Лидер» 22-11-2018
Решили заменить окна и по совету друзей искали через интернет по отзывам нашли фирму лидер,очень довольны и благодарны за установку.Всем советуем обращаться именно в эту фирму в убыдке не будете.Все понравилось как доставили,как установили,вовремя привезли установили в один день в кродчайшие сроки.
Лидия Дмитриевна, отзывы «Лидер» 19-11-2018
Благодарю компанию лидер и лично монтажников Сергея и Игоря за их работу.Очень хорошо все сделали остеклили балкон и отделку внутри балкона.Душа радуется когда выхожу на балкон,уже посоветовала всем знакомым.Всем советую эту компанию
Понравилось, что сразу по телефону поняли что мне нужно! Далее по сервису и процессу заказа всё отлично. И в итоге окна отличные, а самое главное - хорошая шумоизоляция, так как живу на первом этаже, а рядом жел. дорога. Теперь дома намного тише.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 16-11-2018
Уважаемые подписчики!Если вы готовитесь купить пластиковые окна и уже определились,какие окна нужны именно Вам,остается самый ответственный момент-выбрать фирму производителя и оконную компанию.И ребром встает вопрос-как из этого многообразия,выбрать одну оконную компанию?Как понять,где качество,а где имитация бурной деятельности?Мы подготовили для Вас ролик ,который вы можете посмотреть на нашем You Tube канале.В данном видео ролике мы на примере нашей компании хотим рассказать вам как можно проверить деятельность оконной компании на честность.
Надеемся что наши советы вам будут полезны и помогут определиться с выбором оконной компании,которая будет отвечать всем Вашим требованиям.Удачного ремонта!
Компания Lider.
Ссылка на ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=puHbmWuKdDE
Недавно переехали в новую квартиру. В новостройке были ужасные самые дешевые окна, с плохой тепло и звукоизоляцией. Решили сразу заменить на качественные. Обратились в ТЗСК по совету моего коллеги. Меня сразу предупредили, что окна будут делать в течение двух недель, но это того стоило. После установки новых окон в доме стало намного теплее, а в зале, который выходит на оживленную улицу - тишина. Работой фирмы остались очень довольны и теперь тоже рекомендуем своим друзьям.
Людмила Ивановна, отзывы «Лидер» 09-11-2018
Хочу выразить огромную благодарность компании Лидер и ее сотрудникам за профессиональную консультацию и шикарно выполненную работу.Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз,сначала заказала окна в квартиру
хотела посмотреть как установят.Все на высшем уровне,поставили очень хорошо,аккуратно и красиво,а самое главное окна очень качественные ручки двигаются очень плавно и легко.Установили очень быстро,весь мусор за собой вынесли.Во второй раз заказала окна в частный дом и снова все в лучшем виде.Очень квалифицированные сотрудники,отдельно спасибо Елене за консультацию и помощь в оформлении кредита а мастерам за работу.Работают без предоплаты.Минусов не нашла,плюсы можно перечислять долго.Просто огромное человеческое спасибо.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 08-11-2018
Благодарим Вас!Огромное спасибо что выбрали нас,даже не передать словами как приятно нашей команде читать такие отзывы.Желаем Вам скорейшего завершения ремонта и хорошего настроения.
Компания Lider!
Михаил, отзывы «Лидер» 07-11-2018
Здравствуйте! Мы благодарим рязанскую компанию « Lider» (Ефремов О.В., ИП) за работу «под ключ»: установку и полную отделку (сайдинг, утепление, декор панелями, настил напольного покрытия) балкона и кухонного окна в квартире. Менеджеры провели с нами кропотливейшую работу: рассказали о возможных вариантах установки, помогли подобрать цвета отделочных материалов, разработали дизайн, назначили замерочные работы и оформили заказ. В назначенный день приехали мастера, привезли окна и комплектующие и приступили к установке. И вот – мы СЧАСТЛИВЫЕ обладатели красивого, чистого и мастерски отделанного балкона и кухонного окна!!! Выражаем признательность за чуткое и внимательное отношение к клиентам, профессионализм и качественное выполнение работы! Евгения и Михаил.
Татьяна менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 07-11-2018
Уважаемый Игорь Алексеевич от лица компании Lider и всех сотрудников хотим сказать Вам огромное спасибо что выбрали нас.Мы очень стараемся удовлетворить потребности и желания каждого клиента.Будем рады и впредь сотрудничать с вами.Всего Вам хорошего.
Компания Lider!
Игорь Алексеевич, отзывы «Лидер» 07-11-2018
большое спасибо сотрудникам компании лидер за хорошо сделанную работу.делал балкон в октябре все привезли вовремя как в договоре.все работает хорошо сразу отзыв не писал ждал пока пройдет время.прошел почти месяц всем доволен.обращайтесь не бойтесь.делают на совесть.
20 июля этого года делал заказ на установку под ключ балкона вместе с откосами. Компанию ТЗСК выбрал по рекомендации друга и соответственно прочитал много отзывов о работе от людей. В компании не разочаровался. Работа здесь организована на высоком уровне.Замерщик прибыл в срок, замерив объем работы назвал стоимость. Она меня устроила и мы составили договор. Выбрал окна и через 10 дней прибыли монтажники. Работу свою выполнили в два этапа. Сначала окна установили, а на следующий день откосы. Все сделали замечательно.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 01-11-2018
Доброе утро!!!
Мы благодарим Вас за доверие.
Рассчитываем,что Вы станете постоянными клиентами нашей компании.
Удачного дня!!!!!

Елена Леонидовна, отзывы «Лидер» 01-11-2018
Все понравилось!Как померили,качественно и умело поставили окна,быстро,мусор вынесли,на мою просьбу откликнулись.я советую,кто еще не знает какую фирму выбрать,обращайтесь в "Лидер" г.Рязань
Ирина, отзывы «Лидер» 31-10-2018
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за работу,все выполнено качественно и в срок.Очень довольна общением с сотрудниками фирмы. Всем рекомендую пользоваться услугами компанией Лидер города Рязани!Всех благодарю!
Доброго всем дня. Выбор оконной компании, как оказалось, дело не простое. Пришлось очень плотно заняться прозвоном и потратить не мало времени на выбор и окон и компании. В итоге я остановился на ТЗСК. Все от замера до доставки и монтажа прошло спокойно и в указанные сроки. Мы остались всем довольны. Спасибо. Можете смело обращаться в эту компанию, уверена, что они не поведут.
Валентина Сергеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 16-10-2018
Цены может у вас и как везде, но вариант рассрочки платежа меня более чем устроил, остановила свой выбор на вашей фирме и не пожалела.
Татьяна, отзывы «ЭТАЛОН» 11-10-2018
Все сделали хорошо. Самое главное что без грязи!
Валентин Розонов, отзывы «Тульский завод светопрозрачных конструкций» 09-10-2018
Уже сталкивался с заменой окон и по своему опыту знаю что нужно с должным вниманием относиться к выбору производителя. Был в нескольких компаниях, остановился на ТЗСК. Они подкупили меня собственным производством. Установили неделю назад и результатом я доволен, довольно качественная работа.
Анатолий, отзывы «Лидер» 07-10-2018
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании Лидер за качественно установленые окна.Заказал окна маме в д.Разбердеево ряз.обл.окна установили фирмы Rehau,сразу видно цена=качество.Установили быстро,чисто.Большое спасибо!Вчера заказали еще дверь.Всем советуем!
ирина, отзывы «Окна Клён» 03-10-2018
Первый раз заказывали установку окон в этой компании. Быстро подобрали нужное окно. Окна качественные. Надо сказать, что несмотря на то, что с установкой произошла небольшая задержка, перенесли на другой день, установили все быстро. Монтажники очень вежливые, профессионалы, работу свою знают.
Надежда, отзывы «ЭТАЛОН» 18-09-2018
Очень огорчилась узнав что в вашей компании не стали изготовлять жалюзи. Я заказывала у вас окна и балкон, отделку балкона а вот встал вопрос о замене жалюзи и обратившись к вам вновь,узнала что не делаете. Это плохо. Нужен комплексный сервис,потому что качеством я довольна . Спасибо.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 07-09-2018
Добрый день уважаемые клиенты!Примите нашу благодарность за отзывы и внимание к нашей работе.Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании.Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого клиента.Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова.Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

Комнания Lider
Надежда Анатольевна, отзывы «Лидер» 31-08-2018
Осталось хорошее впечатление от работы специалистов компании "Лидер". Замер окон и оформление заказа без предоплаты были выполнены в удобное для меня время сразу на месте. Демонтаж и монтаж произведён быстро и качественно. Строительный мусор был убран и вывезен. Сотрудники компании спокойные и вежливые. Спасибо. Успехов в вашем нелегком труде.
Тамара, отзывы «УютСервис» 30-08-2018
Хочу поблагодарить за прекрасную работу коллектив компании УютСервис. Я заказывала остекление балкона алюминиевым профилем. Результатом очень довольна. Все сделали точно в срок, аккуратно, качественно, добросовестно. Качество работы на высшем уровне. Большое спасибо!
Галина, отзывы «Лидер» 28-08-2018
Хочу оставить слова благодарности компании. В компании Лидер заказали установку дверей, заказ оформили в этот же день , буквально через два часа. Была приятно удивлена оперативностью, если учесть что живу я в Коломне. Двери поставили через неделю, все оказалось в наличии. Работой очень довольна. Установили быстро и качественно. До этого пыталась заказать двери в двух других фирмах. В одной меня девушка-продавец сразу поставила в тупик вопросами про размеры , доборы и другие сложности. Ушла домой ни с чем. В другой фирме то одного нет, надо ждать месяц, потом другое пропало. Тоже ни с чем. В компании Лидер мне сразу сказали что мастер приедет и все сам бесплатно замерит, все посчитает. Мне осталось только выбрать понравившиеся мне двери из каталога, что я и сделала. Спасибо. Желаю Вам процветания.

Лидия Сергеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 16-08-2018
Пишу отзыв, потому что мой балкон прошел контроль качества дождем и ветром. И ничего не течет, нигде не дует. Я очень рада и благодарна вам за установку моего балкона!
Иван, отзывы «СуперОкна 62, ООО» 03-08-2018
Пришло время заменить балконный блок и окно в комнате. На просторах интернета большое количество фирм специализирующихся на окнах ПВХ. В результате расчетов по телефону остановился на нескольких фирмах, пригласил не замер. Представители одной из фирм в назначенное время не приехали, другие приехали замер сделали, замерщик даже не разулся через каждое слово мат, да и после замера сумма круто увеличилась. Замерщик Роман приехал в назначенное время предложил несколько решений, оперативно и грамотно выполнил замер за что ему отдельное спасибо! По результатам замера довольно быстро произвели расчет предложили скидку, в итоге я согласился, в течении недели балконный блок и окно уже были заменены установщики- красавцы все сделали грамотно аккуратно и чисто что называется комар носу не подточит весь мусор за собой убрали! Они рассказали как правильно пользоваться и с какой периодичностью необходимо обслуживать окна. Возможной мой опыт поможет при выборе хороших специалистов. Суперокна проверяно - можно доверять!
Елена Сергеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 01-08-2018
Заказали окна для дачи, все в срок и хорошего качества.
Владимир Радионов, отзывы «Окна профи» 26-07-2018
Отличная компания!!! Обращался дважды. Заказ делают быстро и качественно! Монтажники мастера своего дела! Молодцы так и дальше держать!!!! Спасск-Рязанский.