Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Рязани: 136

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Рязани

Владимир Викторович, отзывы «ЭТАЛОН» 26-03-2019
Хорошая фирма,качественные окна.Ставили окна шесть лет назад,довольны!Заказали сыну ,сделали скидку.Сын тоже доволен.Спасибо.
Марина, отзывы «Лидер» 22-03-2019
Работа по установке дверей выполнена качественно. В дальнейшем буду обращаться в эту компанию. Спасибо.
Алла Ивановна, отзывы «Лидер» 21-03-2019
Заказала установку межкомнатной двери.Хорошо сделали молодцы.
Галина, отзывы «Уютный Дом» 20-03-2019
Заказывала окна маме на даче №23569 от 02.03.2019г. Хочу выразить благодарность и посоветовать ВАс другим людям. отличная компания с самого начала до конца. Менеджер вежливо все объяснил, затем приехал замерщик тоже достаточно приятный, воспитанный и опрятный молодой человек. Назвал цену которая меня вполне устраивала. через 2 недели уже смонтировали. И тут на мое удивление: я совсем забыла что не сказала, что мне нужны Москитные сетки, а их привезли абсолютно без какой либо доплаты. А просто сделали мне в подарок!!! Я очень довольна. Процветания Вам!!!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 20-03-2019
Добрый день!!!Хочется сказать огромное спасибо всем нашим клиентам за такие хорошие отзывы!Вы даже не представляете как нам приятно.Мы видим и читаем каждый....Благодарим Вас за обратную связь и надеемся ваш опыт сотрудничества с нами поможет другим клиентам принять правильное решение в таком не простом деле,как выбор оконной компании :)))
Компания LIDER
Иван Владимирович, отзывы «Лидер» 19-03-2019
Прекрасная работа, качественная и сделана раньше срока!
Петр Анатольевич, отзывы «Лидер» 18-03-2019
В компании заказал межкомнатную дверь.Ребята которые устанавливали понравились,хорошо работают,старались,молодцы,что попросил дополнительно все сделали,где что не устраивало сказал все сразу исправили.Хорошая компания,буду еще заказывать.
Лидия Федоровна, отзывы «ЭТАЛОН» 15-03-2019
Хочу сказать спасибо за прекрасный балкон!Замерщик приехал вежливый,все объяснил,все рассказал.Сделали в рассрочку.Спасибо бригаде монтажников за хорошею работу, с мусором помогли,окна отрегулировали. Большое спасибо.
Оксана , отзывы «Лидер» 15-03-2019
Обращалась в Лидер. по замене окон в квартире, работой очень довольна - все быстро, аккуратно и по адекватной цене
Лидия Ивановна, отзывы «Лидер» 14-03-2019
В компанию лидер мы обратились первый раз в 2014 году.Директор компании Олег Викторович очень отзывчивый и приятный молодой человек.С тех пор заказываем окна и двери только там.Ставили окна и дверь в баню,остекление террасы и входную дверь.Претензий никаких нет,всегда чисто и хорошо,все очень нравится.Если хотите установить окна или двери то обращайтесь в лидер.Не обманут и не подведут,работают честно.Проверено нами и нашими знакомыми.
Михаил Фёдорович , отзывы «ЭТАЛОН» 06-03-2019
Отличноя фирма!установили окна в квартиру,очень довольны, цены приемлемые, всем рекомендую!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 06-03-2019
Доброе утро!Уважаемая Светлана благодарим Вас за замечательный отзыв.Нам очень приятно :) И хотелось бы поздравить Вас с наступлением долгожданной весны и прекрасного праздника 8 Марта.
Желаем замечательного настроения и много много улыбок.Пусть работа дает желанные результаты,все получается легко и без препятствий.Огромного женского счастья!
Александр Иванович, отзывы «Эталон Комфорта» 05-03-2019
Выражаю благодарность бригаде монтажников за качественную работу и уборку помещения после монтажа. Работали профессиоально. Установили окна 1 марта, договор на Степанова А.И.
Анна, отзывы «"Ваши Окна"» 04-03-2019
Добрый вечер! Ваши окна мне посоветовала сестра. Оказалось, что они стеклили у нее всю четырехкомнатную квартиру. После утепления балкона могу тоже сказать, что ребята - молодцы. Внимательный замерщик, аккуратные монтажники. За собой вынесли мусор, что, несомненно, плюс. Рекомендую!
Светлана Б., отзывы «Лидер» 28-02-2019
Работой компании остались очень довольны, так как все работы были выполнены качественно и в срок. Не подвели! Большое СПАСИБО от пенсионеров. Ждём ваших дальнейших предложений. Белоглазова С.М.
Константин Селиверстов, отзывы «Эталон Комфорта» 28-02-2019
Установили балкон и повесили жалюзи, стало тепло и уютно. Аккуратные работники и заказ выполнили быстро.
Ирина Д., отзывы «Эталон Комфорта» 25-02-2019
Установили подоконники и откосы на окна в новую квартиру. Качество на высоте.спасибо
Анна, отзывы «Завод Сателс» 25-02-2019
Когда мама обратилась ко мне за помощью, чтобы найти хорошую фирму для остекленения балкона, я сразу посоветовала посмотреть на сайте рязань.сателс-окна.ру. Сама буквально пару месяцев назад нанимала рабочих для того, чтобы поменять старые окна на пластиковые, поэтому уже знаю, что команда надежная, сделают все в указанные сроки, без лишнего вреда обстановке и качественно.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 22-02-2019
Добрый день Уважаемые клиенты!Тем кто только готовится к ремонту и стоит перед выбором какую же оконную компанию выбрать?А всем наших заказчикам с которыми мы уже работали,хочется сказать огромное спасибо за то,что уже на протяжении 7 лет Вы выбираете именно нашу компанию для осуществления своих индивидуальных проектов.Мы очень стараемся удовлетворить желание и потребности каждого.Хотим напомнить Вам,что в своей работе мы использует материалы только премиум класса,в частности немецкий профиль REHAU,качество которого соответствует его ценовой категории.Продуктивных выходным и прекрасного настроения Вам.
Компания Lider/

Галина Ивановна, отзывы «Эталон Комфорта» 22-02-2019
Заказали окна по рекомендации соседей из немецкого профиля. Качество окон на высоте, установили все в срок. Рекомендую.
Светлана, отзывы «Завод Сателс» 22-02-2019
Заказывала у компании Завод Сателс остекление балкона. У меня 5, верхний этаж хрущевки и козырька никакого над балконом нет. Ребята укрепили мне металлом плиту, потом поставили конструкцию, именно так, как я и хотела, чтобы по середине открывалось два окна, а по сторонам закрыто сендвичем. Собрали крышу и покрыли ее металлочерепицей, еще и потолочек из пластика собрали и утеплили его. Дожди прошли и ничего негде не течет, ветер не задувает и красота, что из комнаты посмотреть. что с улицы.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 20-02-2019
Уважаемый Александр Викторович огромное спасибо,что Вы нашли время и оставили такой душевный отзыв о работе нашей компании и вдвойне приятно что выделили работу администратора Елены.Удачного Вам дня и крепкого здоровья.
Александр Викторович. , отзывы «Лидер» 20-02-2019
16 февраля сотрудники компании "Лидер" нам установили входную дверь по адресу ул. Горького, д.100. Мы с супругой выражаем огромную благодарность сотрудникам данной компании. Особую благодарность выражаем девушке Елене, которая своим чутким отношением , к нам пенсионерам, способствовала скорейшему решению нашей заявки. Монтажники сделали свою работу грамотно и качественно, правда немного "напылили, но без этого никак не обойтись. Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым, по телефону, который есть у меня. Всем крепкого здоровья, любви и успехов Вашей компании.
Эдуард, отзывы «Завод Сателс» 18-02-2019
Заказали по рекомендации друзей фасадное остекление у "Завода Сателс" на Первомайском проспекте, 70. Ребята оперативно приехали, все бесплатно замерили, изготовили и установили. ,Мы очень довольны. Опыт у нас уже был негативный с остеклением квартиры ребенка, поэтому были приятно удивлены качеством и мастерством установки. Будем постоянно пользоваться услуга, тем более у нас на очереди остекление балкона в квартире
Ирина, отзывы «Завод Сателс» 15-02-2019
Заказали алюминевые окна в Новомичуринске для остекления балкона, так как они более долговечные и хорошо сохраняют тепло. На них дали пролонгированную гарантию. Замеры сделали бесплатно, установили в оговоренный день очень быстро и профессионально. Аккуратно вынесли за собой мусор. Приятно иметь дело с порядочными людьми. Скоро собираемся менять двери, будем обращаться в эту же компанию.
Денис, отзывы «Завод Сателс» 12-02-2019
В компанию обращались по адресу Циолковского 7 для заказа трех новых окон в частный дом. Ассортимент у них не маленький, от дешевых до дорогих, так что выбрать оптимальный вариант не составит никаких проблем. Окна изготовили оперативно, мастера установили все 3 окна за один день, качеством мы остались довольны, холод они вообще не пропускают, при том что стоят с наветренной стороны.
Людмила Сергеевна, отзывы «Лидер» 07-02-2019
Спасибо Юрию из компании лидер за красиво установленные окна,если у компании такие профессиональные и хорошие работники,значит и фирма такая же.
Константин Игоревич, отзывы «Лидер» 04-02-2019
Почитав очень много хороших отзывов в интернете о компании Лидер,мы заказали два пластиковых балконных блока,очень переживал ведь компания рязанская,а мы проживаем в городе Воскресенск.Но все поставили в срок,быстро и качественно.Рекомендую всем эту компанию.
Столкнулся с вопросом окон. К кому не обращался, мне предлагали что угодно, только не качественный материал. К счастью, я вышел на тульский завод окон и моя проблема разрешилась. Помимо того, что сама сделка не заняла много времени, так нам еще и предложили на выбор достаточно большую палитру. Доставили, установили, все очень аккуратно и быстро. А в моей работе сроки - дело серьезное. Если не успеваем или не дотягиваем до желаемого результата - удар по репутации. Но тут нареканий нет! Я как исполнитель доволен, заказчики в восторге! Теперь и в дальнейших масштабных проектах буду работать только с этим производителем. Пять баллов из пяти!
Наталья, отзывы «Окна Клён» 29-01-2019
Поистине отвратительное качество замеров обернулось в итоге тем, что между дверной конструкцией и проемом дыра в 15см. "Наши монтажники все закроют". Да. Только мне нужна была конструкция по размерам проема, а не дверии. В итоге в комнате будет темнее. "Низкий поклон" замерщику, пусть горит в аду. На балкон тоже замерили явно не руками, тоже все плохо. Никому не советую. Судя по отзывам, у клена замерщики замеряют не руками.

Кстати, обещали сделать на словах ДО Нового Года. Сегодня 29 января.
Иван, отзывы «УютСервис» 28-01-2019
Выбрал компанию УютСервис по рекомендации друзей, заказывали остекление балкона с крышей и внутренней отделкой. Не подвели, что сегодня редкость. Прошло полгода, все в порядке, еще раз спасибо.
Александр, отзывы «Лидер» 25-01-2019
С удовольствием наблюдал за работой профессионалов ! Если хотите выносной балкон с лианами - смело обращайтесь ! Гарантию даю на все 100, что соседи Вам будут завидовать белой завистью ! И поверьте на слово - никакой головной боли.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 25-01-2019
Добрый день!Уважаемая Галина Васильевна благодарим Вас за такой хороший отзыв в адрес нашей компании,надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Компания Lider!
Галина Васильевна, отзывы «Лидер» 25-01-2019
Я пенсионерка,заказала окна в компании Лидер,эту организацию нашли по интернету,по отзывам.Очень боялась что сделают не качественно,но оказалось что окна и балкон сделали очень хорошо,качественно,ну просто супер.У мастера Юрия золотые руки.Буду рекомендовать знакомым,друзьям.Буду еще обращаться и только к вам.
Марина, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 21-01-2019
Эта компания была второй, где мы заказывали окна, в первой (это было в 2015 г.), где заказывали, не понравилось, как сделали, через год все дуло, ручка не открывала, решили, что все-таки первый раз сэкономили, а скупой, как известно, платит дважды. В 2017 году обратились в Империю окон, сейчас на дворе 2019 начался, у нас пока все отлично – спасибо.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 18-01-2019
Большое спасибо за прекрасный отзыв,за потраченное время,нам было приятно работать с Вами.Здоровья вашим близким и прекрасных выходных.
Компания Lider
Игорь, отзывы «Лидер» 18-01-2019
Заказывал в компании Лидер полное остекление 2-х этажного дома в 2018 году. Работа была выполнена в сроки, с высоким уровнем качества. Для меня также была важна самостоятельность подрядчика в принятии технических решений и, конечно же, их качество. Монтажники компании Лидер не подвели в ожиданиях. Небольшие замечания в процессе приёмке были в течение нескольких дней устранены.
Рекомендую данную компанию.
Наталья , отзывы «Лидер» 25-12-2018
Заказывали 4 двери +арка в рязанской компании Лидер,узнали от знакомых,остались очень довольны и качеством и подходом ребят к работе.Что порадовало цвет раскладок на двери полностью совпадает с цветом самих дверей.Спасибо Лидер за работу!
Екатерина Дмитриевна , отзывы «ЭТАЛОН» 25-12-2018
Отличная фирма и качественные окна !
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 24-12-2018
Здравствуйте Уважаемые клиенты!!!Спасибо всем и каждому по отдельности за отзывы и за то,что выбрали нашу компанию.Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья и исполнения всех желаний в новом году!
Компания Lider