ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Рязани
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Рязани: 138

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Рязани

Ольга О., отзывы «Эталон Комфорта» 30-09-2020
Прекрасно нам вчера установили окна на лоджии! Заказали тонированные стекла, лоджия на солнечной стороне, смотрится просто потрясающе. Спасибо вам за ваш труд, мы были превередливые заказчики.
Ольга Николаевна, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 28-09-2020
Получив ключи от новой квартиры, ремонт в ней начали с лоджии. Заменили раму и заказали внутреннюю отделку с утеплением стен и пола. Стены обшили декоративным камнем. Смотрится отлично. Все прошло без накладок. Жалко, что они не занимаются отделкой квартир (
Андрей, отзывы «Окна SOFIA» 28-09-2020
Очень грамотные и профессиональные работники данной компании включая менеджера, замерщика и мастера по установке, который очень быстро, профессионально установил окна в срок. Очень благодарны «Окна Софья» за такую качественную работу.
Ирина К., отзывы «Эталон Комфорта» 24-09-2020
Хотелось бы выразить благодарность за отделку нового балкона. Утеплили и сделали декоративную штукатурку. Вышло прекрасно!
Александра, отзывы «Немецкие окна» 23-09-2020
Добрый день!
Пишу отзыв спустя некоторое время после установки окон в нашей квартире.
Полностью довольна этой компанией и с уверенностью могу рекомендовать всем.
Окна поставили хорошие, установка замечательная, монтажники ответственные.
Был один нюанс с отливом(немного не подошел по размерам)Но через 2 дня приехали монтажники привезли новый отлив и все установили.
Мы очень рады что обратились именно к Вам.
Желаем побольше хороших клиентов! Спасибо!
Андрей, отзывы «ЭТАЛОН» 23-09-2020
Больше спасибо! Остеклили загородный дом .Окна приехали все упакованные в плёнке,установили качественно! Монтаж сделали да один день. Монтажники молодцы! Действительно хорошее соотношение цены и качества!
Эльвира Н., отзывы «Эталон Комфорта» 21-09-2020
Прекрасно сделали нам балкон, теперь ждем второй этап- отделку внутри.
Вадим, отзывы «Немецкие окна» 21-09-2020
Не хотелось нанимать фирму без рекомендаций, а о них прочли хорошие отзывы. Замерщик приехал на второй день после звонка. Окна привезли через 10 дней. Работали быстро и слаженно. Пока окна не продуваются, надеюсь и зимой будет с ними комфортно. От всей нашей семьи Вам спасибо!
Ксения, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 18-09-2020
В этом году, я повторно сделала заказ в компании «Империя Окон», в том году у них заказала окна на первый этаж, в этом году остеклили второй этаж и беседку. Хорошие ребята, профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Владимир Р., отзывы «Эталон Комфорта» 14-09-2020
Закончили вчера отделку лоджии, монтаж длился три дня. Теперь у нас новая теплая лоджия, с отделкой из декоративного камня. Мы остались очень довольны.
Антон Шилин, отзывы «ЭТАЛОН» 10-09-2020
Спасибо ребятам и этой компании за отделку лоджии и остекление! Родные в восторге и я рад что не прогадал с фирмой , сделали все в срок как и прописано в договоре ! Всем рекомендую эту фирму! Ребята вы молодцы!
Елена, отзывы «Немецкие окна» 10-09-2020
Отличные окна, индивидуальный подход к заказу и самое главное- адекватные цены и приятные скидки
Власова Н., отзывы «Эталон Комфорта» 08-09-2020
Хотим выразить благодарность за наш новый балкон и за предоставленную нам рассрочку платежа! Во время ремонта это как раз кстати.
Анастасия, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 08-09-2020
Решили увеличить жилую площадь в квартире и сделать на лоджии рабочий кабинет т.к во время самоизоляции не получалось сконцентрироваться на работе. Теперь у нас теплый балкон. Говорят, что зимой будет тепло как в комнате. Нам сделали полное утепление всех стен, вывели батарею, заменили раму и обшили стены ламинатом. Смотрится очень красиво все. Отличная компания «Империя окон», теперь всем буду ее рекомендовать, и вам товарищи рекомендую. Будете рады и благодарны.
Коробова Н., отзывы «Эталон Комфорта» 07-09-2020
Остеклили в вашей компании окна в частном доме, очень переживали, что сорвутся сроки поставки. Но все согласно договору, мы остались довольны.
Светлана Дмитриева, отзывы «ЭТАЛОН» 04-09-2020
Ребята вы классные спасибо вам за мои новые окна!Вы лучшие, не ожидала конечно что все так быстро мне сделают!
Дарья Александровна, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 03-09-2020
Недавно нам привезли, наши новые окна в дом. Живем в области. От момента нашего первого обращения, до момента подписания документов о проделанных работах прошло две недели. Мы рады, что попали на профессионалов. Новые окна просто замечательные. Дома стало тихо и уютно. Спасибо всем сотрудникам компании «Империя Окно»
Юлия Л., отзывы «Эталон Комфорта» 01-09-2020
Установили жалюзи на балконе и на окнах в квартире. Все сделано превосходно.
Сергей Юрьев, отзывы «ЭТАЛОН» 01-09-2020
Спасибо вам большое за мой новый балкон, многие организации не брались сделать его, потому что много проблем с ним было! А вы мне все сделали и я очень доволен благодарю вас за это! Вы самая лучшая компания в Рязани! Сразу видно мастера своего дела! Большое спасибо. Всем рекомендую вашу фирму!
Михаил Р., отзывы «ЭТАЛОН» 27-08-2020
Ребята спасибо вам за окна и балкон который вы вчера мне сделали , я очень доволен вашей работой, я даже не ожидал что так все получиться! Спасибо вам за качественную и быструю работу! Всем рекомендую вашу фирму! Вы молодцы!
Сергей Д., отзывы «Эталон Комфорта» 26-08-2020
Хорошие окна.
Иван Зорин, отзывы «ЭТАЛОН» 26-08-2020
Хочу сказать спасибо этой фирме, вчера сделали мне отделку балкона и натяжные потолки! В этой фирме ребята знают свою работу и подход к людям.Сделали все быстро и качественно, так же договор я заключил дома ехать не пришлось мне в офис, это очень удобно! Ребята молодцы мастера своего дела! Установили мне все в срок и без обмана!Я не жалею что обратился в эту фирму. Здесь работают профессионалы своего дела! Хочу пожелать вам всего наилучшего и по больше заказов! Всем рекомендую эту фирму.
Валерия Маслова, отзывы «ЭТАЛОН» 25-08-2020
Ребята спасибо вам за то, что вы есть! Заказывала отделку балкона у этой компании! Нам очень понравилось как четко работают ребята,предусмотрели наши все желания!Даже помогли выбрать шкаф на балкон, сделали нам все за три дня! Очень вежливые и аккуратные ребята! Вы лучшие ,спасибо вам! Всем советую эту фирму, не пожалеете! Мы вам очень благодарны!
Ольга, отзывы «Немецкие окна» 24-08-2020
В этом месяце установили окно. Остались очень довольны работой этой компании! Все очень быстро, несмотря на большую загруженность, и качественно! Обязательно обратимся снова)
Елизавета Власова, отзывы «Эталон Комфорта» 24-08-2020
Хорошие окна по доступной цене. Все аккуратно сделали, ничего сверхестественного, так наверное все профессионалы должны работать. Я довольна.
Александр, отзывы «Эталон Комфорта» 20-08-2020
Заказал шкафы на балкон. Остался доволен и качеством материала и сроками поставки.
Инна Макарова, отзывы «ЭТАЛОН» 19-08-2020
Хорошая компания, спасибо вам!Заказывала окна и отделку дачи! Ребята молодцы сделали все в срок,сразу видно ответственный подход к работе! Была всем довольна,договор составили дома так же я воспользовалась рассрочкой и при этом они мне сделали хорошую скидку!Ребята молодцы и хочу сказать огромное спасибо руководству этой компании! Ребята огромнейшее спасибо вам, желаю вам много заказов и конечно же благополучия вам и вашей фирме! Всем буду советовать вас! Душевное спасибо от семьи Макаровых.
Олег Вячеславович , отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 19-08-2020
В мае, я заказал остекление балкона с заменой крыши. В первую очередь, я обращал внимание на профессионализм, ведь балконы стеклим не каждый день. Мой друг на работе, хотел сэкономить и попал на неопытных специалистов из другой компании. Теперь ему переделывают все. Мне же повезло с выбором оконной компании. Изучал отзывы, звонил, принимал замерщиков от других компаний. Остановился на «Империи окон». Ни капли не жалею. Благодарю
Игорь В., отзывы «Эталон Комфорта» 17-08-2020
Я очень долго искал компанию, кто смог бы сделать балкон в хрущевке, который был в удручающем состоянии. Ребята вашей фирмы просто молодцы! Все замерили до милиметра, сделали аккуратно, все наши пожелания были учтены. Спасибо!
Иван Сергеевич, отзывы «Эталон Комфорта» 17-08-2020
Прекрасный сервис, отличная сборка окон и проф монтаж, рекомендую. Отличная фирма.
Евгений Морозов, отзывы «ЭТАЛОН» 17-08-2020
Добрый день хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо этой фирме.Заказывал установку окон на даче под ключ! Приехали ребята замерили, очень понравилось то что договор мы составили дома. Ребята молодцы очень вежливые и культурные! Через пять дней мне поставили окна.Я очень доволен ребятами и этой фирмой! Спасибо вам большое за то что вы есть,теперь всем друзьям вас рекомендую! Удачи вам ! И спасибо от души!
Пока заменили только одно окно на кухне, но однозначно будем все оставшиеся заказывать тоже у ТЗСК. Качество отличное, монтаж аккуратный.
Александра К., отзывы «ЭТАЛОН» 12-08-2020
Спасибо вам ребята,вы лучшая фирма!Заказала у них отделку балкона и окна,приехали замерили,рассказали как лучше сделать все, и подсказали какие окна будут наиболее качественные. Ребята все понимающие сразу было видно то что знают свою работу,все вежливые и аккуратные! Через неделю мне приехали все установили,даже весь мусор за собой убрали.Я в восторге от них !Сделали мне скидку очень хорошую! Молодцы вы классные, я вас всем своим друзья рекомендую! Вы самая лучшая фирма в Рязани,я очень рада что обратилась к вам и не жалею! Ребята желаю вам и вашей компании долговечного процветания! Вы классные! Спасибо вам за то что вы есть у нас в Рязани. таких как вы очень мало!
Валерий, отзывы «Немецкие окна» 12-08-2020
Маме в квартире нужно было заменить окна, так как стояли деревянные, быстро слазила краска ,сильно пропускали холод и шум. Обратился в компанию Немецкие окна. На звонок ответили сразу, проконсультировали. На следующий день провели бесплатный замер, через некоторое время привезли и установили окна. Денег взяли немного с учетом скидки.
Всем рекомендую!
Сергей , отзывы «Немецкие окна» 06-08-2020
Выполненными работами доволен полностью, утеплили балкон, поставили теплые окна, большое спасибо менеджеру, замерщику и монтажникам! В дальнейшем буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым.
Юлия, отзывы «Фабрика Уюта» 06-08-2020
Обращались в «Фабрику уюта» по остекленению балкона. Осталась довольна сотрудничеством, хотя я очень требовательная, халтуру не допускаю. Выбрала эту фирму и не ошиблась. Хорошая компания, качественно и слажено работают. Организация работы неплохая, немного дольше срока ждали установку. Но в результате очень понравилась работа! Хорошие работники, быстрая работа. Цена и качество соответствуют, сделали недорого и аккуратно. Спасибо большое))), подучилось дешевле, чем у остальных.
Anastasia Korina, отзывы «Фабрика Уюта» 04-08-2020
Надумали с супругом заменить бабушке старые потрепанные окна на пластиковые, то уже разваливаются и продувают. Нашли эту компанию в интернете, изучили информацию, привлекательная цена и быстрые сроки сыграли определяющую роль в нашем обращении к ним. Связались с сотрудником, получили консультацию, обсудили все моменты и договорились о приезде замерщика. В обговоренную дату он приехал и сделал замеры, и оформили документы. Изготовили за неделю, два мастера аккуратно произвели монтаж. Хочу выразить благодарность работником, ставлю пятёрку. Договор от 26.02.2020. номер 790
Алла В., отзывы «ЭТАЛОН» 01-08-2020
Хочу сказать спасибо эту фирму, у меня была проблема в том что надо было поставить окна ,но у меня окна не стандартные,соседка посоветовала эту фирму. Приехали ребята,замерили подсказали как по лучше мне сделать,через неделю мне поставили окна и сделали мне скидку, я очень довольна ребятами они молодцы и знают свою работу.Вчера я им позвонила решила заказать натяжной потолок ,и вот сегодня с утра позвонили и сказали то что во вторник приедут и все сделают! Спасибо вам все очень быстро и качественно ,конечно я не ожидала что все так быстро будет! Теперь я всем вашу компанию советую.Ребята молодцы удачи вам!
Иван, отзывы «Фабрика Уюта» 31-07-2020
Делали заказ на остекление балкона в доме алюминиевым профилем у компании Фабрика уюта. Предварительно ознакомились с отзывами, много довольных клиентов. Оставили заявку на выезд замерщика, после обеда уже был у нас. Конечная цена нас устроила, заключили договор. Через неделю начали монтажные работы. Работали два молодых человека. За два дня все работы закончили. Благодарим за работу
Николай К., отзывы «ЭТАЛОН» 30-07-2020
Хочу сказать спасибо этой компании! Заказывал у них окна и наружную отделку балкона, ребята все вежливые и аккуратные за собой все убрали,я очень доволен что у них заказал все,теперь я все у них буду заказывать.Молодцы ребята всего вам наилучшего и процветания вашей фирме.Спасибо большое что вы есть!