Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Рязани: 135

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Рязани

Лариса, отзывы «Лидер» 13-09-2019
В июне ставила окна на балкон, очень понравилось и качество и внимание менеджеров. Но еще большей неожиданностью для меня оказалось когда в начале сентября мне перезвонили и уточнили все ли устраивает. К этому времени у меня была небольшая проблема с закрыванием фрамуг. Буквально через несколько дней пришел сотрудник фирмы Андрей все отрегулировал все совершенно бесплатно (и в удобное для меня время). Всем рекомендую! Выражаю огромную благодарность молодой команде фирмы и ее руководителю Ефремову О.В. Удачи и процветания вашему бизнесу.
Ольга Владимировна, отзывы «Лидер» 12-09-2019
Я, Ольга Владимировна узнала о компании "Лидер Окна" по вывеске "Безопасный дом" и читала о ней в газете.
Оказанными услугами осталась довольна. Монтажники окон работали добросовестно , сделали все аккуратно, красиво и качественно!
Как бы трудно не было Игорю Туеву в установке скамейки, он все-таки все преодолел!
Светлана М., отзывы «ЭТАЛОН» 11-09-2019
Хорошая фирма,осталась довольна.Окна установили в срок. Рекомендую.
Владимир, отзывы «Немецкие окна» 11-09-2019
Обращался в компанию за установкой новых окон в загородный дом. Сделали все оперативно. Единственное, была проблемка у одной створки, заедала что-то. Позвонил в компанию и через 3 дня , приехал специалист и произвел замену ручки. Остались только положительные впечатления. А насчет ручки..Да с кем не бывает, главное исправили все быстро.
Вячеслав, отзывы «Завод Сателс» 10-09-2019
Сын переехал в Рязань, купили квартиру и решили помочь ему поменять окна. От соседей услышали, что можно обратиться в компанию "Завод Сателс", что мы и сделали. Созвонились с ними, обсудили все нюансы. Окна установили очень быстро и качественно, никаких усилий при открывании и закрывании. Все сделано аккуратно. Сын принимал работу, остался очень доволен.
Андрей, отзывы «Завод Сателс» 06-09-2019
Среди остальных компаний в Новомичуринске эта больше привлекла ценой. Нужно было остеклить балкон, т.к. его внешний вид оставлял желать лучшего. Замерщики управились оперативно, проконсультировали, дали советы, рабочие также все сделали в срок. Работа была выполнена довольно аккуратно, за собой все убрали, к качеству и внешнему виду претензий тоже нет, в целом работой доволен.
Тамара Викторовна, отзывы «Немецкие окна» 06-09-2019
Заказывала отделку балкона по адресу ул.Бирюзова д.29 к.1.
Посоветовала мне знакомая "Немецкие окна".Она работала с этой компанией год назад.Тоже заказывала отделку балкона.
Я позвонила вызвала мастера замерщика.Приехал в этот же день,через несколько часов.Произвел замер,сказал сумму. Я сказала что буду думать.Ждала еще мастера с другой компании
Через день мне позвонил Иван Сергеевич ,рассказал какие у них хорошие мастера,что мне обязательно все понравится,что я не пожалею!
"Хорошо уговорил!" ему сказала)))
Пришла в офис на ул.Интернациональную д.22а,заключила договор ,внесла проплату.
И уже на следующий день приехал мастер Юрий,начал работать.Все мне сделал за 1,5 дня.
Я очень довольна!Спасибо!
Обязательно буду советовать своим знакомым!
Людмила Сергеевна , отзывы «Немецкие окна» 05-09-2019
Здравствуйте,меня зовут Людмила Сергеевна.
Мне надо было поставить новое окно на кухню и в комнату балконную дверь с окном.
Я обратилась в эту компанию не просто так.Мой сын очень долго искал в интернете хорошую и надежную компанию.Сказал мне обратиться в "Немецкие окна".И так же на следующий день в почтовом ящике увидела листовку.И для себя точно решила,значит у них и буду заказывать.
И я ничуть не пожалела о нашем выборе.
Все сотрудники молодцы.Особенно монтажники Юрий и Вячеслав.Делали все аккуратно не торопясь.Очень вежливые и общительные ребята.
Спасибо вам большое!
Ирина Михайловна, отзывы «Лидер» 05-09-2019
Совместно с дочерью пару дней выбирали компанию для установки балконного остекления. Остановились на компании "Lider", чему по итогу очень были довольны. Пригласили замерщика, грамотный, внимательный, Сергей. Установку делали Игорь и Сергей, которые знают и выполняют свою работу на 5+. Очень были довольны тем, что сроки, указанные по договору были соблюдены с точностью. Очень понравился индивидуальный подход, мне, как пенсионерке, была предоставлена небольшая скидка. Работой компании довольна. Спасибо компании Lider.
Юля, отзывы «ЭТАЛОН» 04-09-2019
Долго не могли определиться,монтаж сложный,вызвали нескольких замерщиков,все говорили по разному. Цены тоже везде разные,говорят одни,по факту совсем другие. Замерщик с "Эталона" понравился,легкий в общении,воспитанный,чувствовалась его компетентность. Ценой остались довольны , заключили договор.Ждали десять дней,как сказали,каждый день расписан,заказов много.Монтажники хорошие,добросовестные.За один день укрепили и остеклили,на второй день сделали отделку балкона.Работой остались довольны,большое спасибо.
Евгения, отзывы «Немецкие окна» 04-09-2019
Когда строили дом, поставили самые дешёвые деревянные окна. Вот пришло время их заменить, обратились в компанию Немецкие окна и ничуть не пожалели. Во-первых, хотелось бы отметить внимательность менеджеров, на протяжении всего сотрудничества было приятно с ними общаться, задавать вопросы, консультироваться. Во-вторых, понравилось качество самих окон и качество выполненной работы. Установка прошла быстро и без проблем. Пока установили окна только на кухне, брали 4 окна, по размеру подошли идеально. Скоро будем ставить в гостиную, так понемногу благодаря этой компании поменяем окна во всём доме.
Спасибо!
Светлана К., отзывы «Завод Сателс» 02-09-2019
Заказывала на Первомайском проспекте остекление балкона. Замерщики приехали в оговоренное время, сразу соориентировали по ценам. Работу свою выполняли быстро, результатом я осталась вполне довольна.
Сами окна хорошего качества, ничего не заедает, открываются - закрываются без особых усилий. Щелей не заметила. Наконец на моём балконе стало тепло и уютно)
Тарасова Наталья, отзывы «Тульский завод светопрозрачных конструкций» 30-08-2019
Долго искала фирму по установке пластиковых окон, на этом сайте перечитала отзывы, остановилась на фирме"ТЗСК", вот почему-то что-то зацепило, как оказалось не ошиблась! Довольна вся семья. Самое главное - качество бесспорно (не шарага в гараже, а завод по производству, значит все серьезно), четкая информация и расчеты по стоимости, изготовление и доставка точно в срок, замер и установка безукоризненная. Цена окна очень даже приемлемая, замер и установка бесплатно. Ну, а если не сухим языком, мы в восторге от работы на каждом этапе: консультанты, замерщик, производство и установка мастерами!!! Мы проживаем в Михайловском районе Рязанской области (между Рязанью и Тулой), но дополнительных затрат не было. В будущем собираемся менять окна в террасе, искать другую фирму точно не будем, уже нескольким своим знакомым рекомендовала "ТЗСК"а. Единственный недостаток (если так можно назвать))), нет пока рассрочки платежа в Рязани как в Туле, но, думаю, все впереди. Да и сумма установки 5-ти окон не столь была велика, чтобы отказаться от услуги фирмы. Хочу пожелать всем сотрудникам добра, благополучия за их профессионализм, а фирме - процветания за качество и порядочность!!!
Николаева Анна, отзывы «Тульский завод светопрозрачных конструкций» 30-08-2019
Брали в ТЗСК окно в спальню, были полностью довольны обслуживанием и качеством работы. В этот раз решили сделать остекление на балконе, а то постоянно пыль летит в комнату, когда открываю дверь, зимой холод. Делали все сразу – балконная дверь + окно и полное остекление (получилось 2 глухих и 4 одностворчатых окна). Думала, что предстоит целая эпопея, поскольку многие знакомые постоянно жаловались на рабочих, приходят через день и т. п. )))))))) ТЗСК приятно удивил. Если тебе назначили мастера, он занимается только твоим проектом, никуда больше не отлучаясь. В итоге вместе с производством окон остекление балкона заняло 14 дней. Очень даже быстро, учитывая, что по договору срок изготовления окон мог быть все две недели.
Что понравилось в ТЗСК: быстро работают, приветливы, используют фирменные материалы (Rehau), есть рассрочка. Доставка и установка тоже включены, везде дают гарантию, есть услуги технического обслуживания. Кстати, пока ничего не потребовалось, все ручки-петли работают без сбоев, хотя пользуемся часто. Даже не ожидала, что будет настолько хорошо с остекленным балконом! Ни шума, ни пыли, захотелось даже там бывать, устроить себе комнатку отдыха))))))
Надежда, отзывы «Немецкие окна» 29-08-2019
Заказывала остекление. Все установили вовремя, успели закончить ремонт в срок, окошки красивые, видно, что качество на высоте. Надеюсь и прослужат нам долго! Скидку нам хорошую сделали, буду рекомендовать эту компанию друзьям!
Гриигорий, отзывы «Завод Сателс» 29-08-2019
Нужно было остекление балкона, обратились в Саттелс (в Новомичуринске). Договорились, выбрали холодное остекление с раздвижными окнами. Бесплатно сделали замеры. привезли окна в срок, монтаж провели быстро. Окна отлично работают, сдвигаются мягко, не скрипят, не заедают. Работа выполнена качественно, все швы ровные. Выбором и установкой довольны.
Елена, отзывы «Немецкие окна» 27-08-2019
Когда делали ремонт в своей однокомнатной квартире, решили заменить старые пластиковые окна, им было больше 10 лет. Весь семейный бюджет ушёл на ремонт, поэтому решили взять окна в рассрочку. Обратились в несколько компаний. Я долго думала и выбрала компанию "Немецкие окна", они предложили окна дешевле. У мужа на работе знакомый сказал, что лучше не обращаться в эту компанию, они дурят и ставят дешевые окна. После этого я решила взять окно и чтоб было все без обмана. Заказали окна Rehau, такие и привезли, поставили быстро. Через пару дней муж заметил, что в одном месте дует, ну да дом старый и стены кривые, думали все нас кинут, так как окна поставили и дальше только наши проблемы. Позвонила им, связали меня с сервисом и через пару часов все исправили. Не думала, что такие компании еще существуют!
Ольга М., отзывы «ЭТАЛОН» 26-08-2019
Спасибо за прекрасный балкон!Долго не решались,обзвонили много фирм.Цену говорят одну,по факту на порядок выше.Позвонили в эту фирму,цены средние.После замера цена практически не изменилась.Заключили договор на дому,подождали 6 дней,теперь любуемся!спасибо,очень довольны!


Станислав, отзывы «Завод Сателс» 26-08-2019
О Сателсе в Рязани слышно, сарафанное радио работает, окна в квартиру заказали на Циолковского, общение оказалось конструктивным, договор внимательно прочитали, по сроку изготовления тоже вписались, с установкой задержали, сказали, что хорошие мастера нарасхват, а новых принимают очень осторожно. На текущий момент окна установлены хорошо, придраться не к чему.
Сергей Иванович, отзывы «Лидер» 23-08-2019
Обратился в компанию "Лидер" , так как из множества компаний на рязанском рынке окон, именно она предоставила наилучшее предложение по установке, качеству, срокам и цене на окна ПВХ, также была предоставлена рассрочка на 6 месяцев. На всех этапах заказа, сотрудники компании и лично директор Олег Ефремов, проявили высокий профессионализм как знатоки своего дела. Заказывал полное остекление 2-х комнатной квартиры и балкона. С момента подписания договора и до установки окон прошло менее 30 дней. Не малый объем работы был произведён за 1 рабочий день, что приятно удивило. Огромное спасибо бригаде монтажников. С удовольствием буду рекомендовать компанию "Лидер" друзьям и близким. Всего хорошего Вам и огромных достижений в бизнесе!
Ксения, отзывы «Завод Сателс» 23-08-2019
Поставили в нашем старом доме в Рязани новые красивые окна, выровняли все по уровню. Получилось гораздо дешевле чем если бы мы заказывали такой же объем работы в СПБ. Окна от известного производителя, ставят - ребята, которые поставили ни одну сотню окон, в целом работа выполнена качественно, без нареканий и претензий, относительно старости наших оконных проемов.
Алексей, отзывы «ЭТАЛОН» 22-08-2019
Хорошая фирма, остались довольны. Работают слаженно, знают своё дело. К окнам претензий нет. Потолки тоже будем заказывать. Спасибо.
Наталья Ивановна, отзывы «Лидер» 22-08-2019
4 мая с компанией Лидер заключили договор.Заказали окно и балконный блок.Начну с того что мастера были очень хорошие,приветливые,очень аккуратные.Александр и его напарник сделали установку ну очень аккуратно.Посмотрим конечно как будет зимой ,но на данный момент все очень нравится.
Игорь Иванович, отзывы «Немецкие окна» 21-08-2019
Устанавливал балконное остекление, теплое с отделкой и утеплением. Мне все понравилось! Делали 3 дня, качественно. Зато у меня на балконе теперь жить можно)))) Спасибо Немецкие окна.
Виктор Степанович, отзывы «Немецкие окна» 20-08-2019
Фирму долго не выбирал — друзья посоветовали. Сделали все быстро, качественно, в срок! Сразу не написал, подождал год: все работает! Всем рекомендую: быстро, качественно, цены приемлемые!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 20-08-2019
Доброе утро Уважаемая Наталья!!!Благодарим Вас за чудесный отзыв.Нам очень приятно что вы хотите сотрудничать с нами и дальше-это самая высокая оценка нашей работы:)))Еще раз спасибо за отзыв и удачного вам дня!!!
Компания Лидер ;)
Кирилл, отзывы «Завод Сателс» 19-08-2019
Решил поменять окна на балконе. Не раз обращался в эту компанию, поэтому выбор пал на нее. Заказ делал через сайт. После этого мне перезвонил менеджер и обсудил со мной все, а через несколько дней пришел человек, всё замерил и мы договорились о дате, когда они смогут установить мне окна. Приехали по времени, не опоздали, все сделали хорошо. В общем, деньги заплачены не зря.
Владимир, отзывы «Немецкие окна» 17-08-2019
Отличное качество, быстрая доставка, профессиональный подход. Монтаж без каких либо нареканий. Рекомендую!
Егор Е, отзывы «Немецкие окна» 16-08-2019
Да, окна в компании " Немецкие окна", очень хорошие заказывайте, не пожалеете!!!
Зимой с ними тепло, ничего нигде не дует, фурнитура работает как часы и вообще сама компания работает чётко и профессионально!
;) ;) ;)
Андрей, отзывы «Завод Сателс» 16-08-2019
Живу в Рязани, решил заказать у этой компании окна, в квартиру нужно было два окна. Замерщик приехал в этот же день, что очень удивило. Замерял долго, но, как оказалось, очень хорошо замерил. Через несколько дней привезли окна и установили их часа за три. Доволен, нигде не дует, всё хорошо установлено, открываются окна тоже без проблем. В общем, рекомендую.
В этом сезоне наконец занялась ремонтом в квартире, и начать пришлось с окон, а то при таком сквозняке все свежепоклеенные обои сразу окажутся на полу. Поиск подрядчика – не самая простая задача, особенно если сталкиваться с производством пластиковых окон еще не приходилось. Офис ТЗСК оказался рядом с работой, поэтому как-то уже визуально менеджера знала, работаем почти бок о бок три года. Поговорили о возможных вариантах, Ксения сказала, что это тульский завод, работают без посредников. Мне это импонирует, потому что сама работаю на производителя. В вопросе выбора профиля доверилась специалистам, сама в этом не понимаю ничего.
На все изготовление и установку потребовалось две недели. Мастера предупредительные, всегда звонят и обозначают время приезда, не опаздывают. После установки показали, как пользоваться ручкой, дали телефон технической службы, если появятся неполадки. Конечно, самое главное это окна – я считаю, что качество достойное тех денег, что я за них заплатила. Профиль немецкий, известной марки Rehau, и на него идет уже гарантия изготовителя, поэтому есть уверенность, что окна прослужат мне и моим детям еще много лет.
Никита, отзывы «Немецкие окна» 13-08-2019
Моя вся семья довольна окнами. Все быстро, аккуратно. Монтажники очень воспитанные, видно что не первый год работают. Цена приемлема - качество высокое.Спасибо.
Лидия Васильевна, отзывы «ЭТАЛОН» 13-08-2019
Посоветовали соседи.Хорошая фирма,сделали полностью весь балкон за 2 дня. Монтажники хорошие,сделали на совесть!Материал закупили сами,привезли,занесли.Приятно выйти на балкон. Ждем шкаф.Спасибо.
Наталья, отзывы «Завод Сателс» 12-08-2019
Заказывали пластиковые окна в компании. Изготовили заказ в установленные сроки. Окна также быстро и качественно установили. Работает все исправно. Надеюсь, что проблем не возникнет и в дальнейшем.
Окна заказывали в офисе, расположенном на Циолковского. Не знаю, как в остальных подразделениях, но здесь все оформили быстро. Еще понравилось, что замер бесплатный.
Галина, отзывы «Немецкие окна» 12-08-2019
Прошлым летом заказывала в "Немецкие окна" окно на кухню и холодильник под окном. А сейчас решила поставить оставшиеся 2 окна.И также обратилась в эту компанию.Сделали дополнительную скидку как постоянному клиенту.Что очень приятно.
И так же отработали на отлично.
Николай Владимирович , отзывы «Эталон Комфорта» 10-08-2019
Спасибо вашей фирме за остекление балкона. Все сделали быстро и качественно. Теперь планирую внутри отделать балкон и конечно закажу только у вас! Спасибо!
Андрей Н., отзывы «ЭТАЛОН» 09-08-2019
Хорошая фирма.Остался доволен. Сроки маленькие, без обмана.
Наталья М., отзывы «Лидер» 09-08-2019
Заказывали 2 окна на дачу! Приятно удивило сочетание цены и качества! Окна заказывали не стандартные. Сделали все в срок и качественно! Спасибо огромное. Дача пока строится будем заказывать еще не раз!!!
Галина Алексеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 06-08-2019
Добрый день.Хочу поблагодарить монтажников,отличная работа!Все соседи в восторге!Сделали балкон с выносом"под ключ",утеплили и мебель сделали. Делала в рассрочку ,очень удобно.Хорошая фирма,без обмана. Молодцы!
Вячеслав Викторович, отзывы «Немецкие окна» 06-08-2019
Компания "Немецкие окна " ставили мне окна во всей квартире,а так же лоджию с отделкой.
Были у нас некоторые недочеты .Но все разрешилось,исправили то что мне не понравилось.Теперь я доволен.
И с уверенностью скажу что эта компания дорожит своей репутацией.
Спасибо всей команде.
Желаю процветания.