Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Рязани: 135

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Рязани

Галина Долгова, отзывы «ЭТАЛОН» 20-04-2018
Спасибо огромное ВАМ !!! Не балкон, а сказка ! Очень рада !!!
Иван, отзывы «ЭТАЛОН» 19-04-2018
Спасибо монтажникам фирмы. Заказал ремонт окон в новостройке. Быстро приехали, все сделали на отлично. Отрегулировали окна, утеплители, сделали откосы и подоконники. Все на уровне!
Елена, отзывы «Лидер» 18-04-2018
Мы оформляли кредит в компании Лидер, чтобы застеклить балкон. Все очень удобно, быстро, качественно. Спасибо Вам!
Анна Митяева, отзывы «ЭТАЛОН» 11-04-2018
Хочу поблагодарить эту компанию. За прекрасно проделанную работу. Качество профиля и реально хорошее обслуживанее. И самое главное недорого!!!мы довольны . и всем рекомендуем . и еще обратимся !!!!!!!
Елена Алексеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 11-04-2018
Здравствуйте. Я решила поменять окна в квартире. Обратилась в вашу фирму и на пробу поставила для начала одно окно, мне все понравилось. Теперь я планирую заказать балкон и отделать его как положено. И конечно теперь без всякого сомнения я могу довериться вашей фирме. Жду только хорошей погоды. Спасибр
Елена Алексеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 11-04-2018
Здравствуйте. Я решила поменять окна в квартире. Обратилась в вашу фирму и на пробу поставила для начала одно окно, мне все понравилось. Теперь я планирую заказать балкон и отделать его как положено. И конечно теперь без всякого сомнения я могу довериться вашей фирме. Жду только хорошей погоды. Спасибр
Евгений, отзывы «ЭТАЛОН» 10-04-2018
Воспользовался услугой рассрочки, очень удобно и практично. Спасибо буду обращаться вновь!
Елена Николаевна, отзывы «Лидер» 10-04-2018
Обратилась в компанию Лидер.Заказала остекление балкона,отделку сайдингом и крышу надо было сделать на балконе.Наша семья довольна работой.Успели сделать до праздника.Спасибо.Будем в дальнейшем обращаться к вам.еще нужна будет дверь.
Юлия, отзывы «УютСервис» 02-04-2018
Хорошая компания, остекляли и отделывали нам балкон. Нашли их по рекомендации наших знакомых. Понравился отлично налаженный процесс работы, вежливые сотрудники, высокое качество. Вобщем мы довольны! Рекомендуем.
Галина Е., отзывы «ЭТАЛОН» 24-03-2018
Мы остались довольны. Все сделали хорошо.
Сергей Рожков, отзывы «Темп» 21-03-2018
Всем привет. Искал в нашем городе оконную фирму для остекления дома, обзвонил порядка 15-20 контор, остановился на 5. По итогам оперативного выезда на замер и просчет окон, осталось 2 фирмы , ТЕМП и Азбука. Выбор сделал с пользу ТЕМП,так как оказалось , что фирма многопрофильная . В итоге остеклили дом в течении 10 дней, затем установили рольставни, выполнили отделку второго этажа, первый этаж буду делать летом. Всем доволен , работали быстро, акуратно, за сабой убрали все , даже подмели пол и вывезли весь мусор. Рабочим Сергею и Саше особый респект.
Галина Васильевна, отзывы «Лидер» 21-03-2018
Я жительница города Коломна Сухова Галина Васильевна.От души благодарю вашу компанию за хорошо выполненную работу в моей квартире.
Была поставлена входная дверь и окно.Работа выполнена на отлично.
Большое Вам спасибо.
С уважением.
Людмила Геннадьевна, отзывы «Лидер» 20-03-2018
Подруги посоветовали компанию Лидер. И я не пожалела. Заказала межкомнатную дверь. Но ремонт в квартире уже был сделан, переживала что будут испорчены обои. Сотрудники компании уверяли, что монтажники работают аккуратно. И я была приятно удивлена, работа была выполнена на отлично. Спасибо большое! Г. Рязань ул. Матросова д. 2Б
Нина Владимировна, отзывы «Лидер» 20-03-2018
В компании Лидер заказывали балконный блок.Установили все хорошо,нам очень понравилось.сделали в течение примерно часов 2-3.все аккуратно,красиво.Спасибо.
Бульвар 800 лет Коломны д.10
Игорь(Бирюзова, д.1б), отзывы «УютСервис» 16-03-2018
Еще раз благодарим за балкон.
Нам все понравилось, будем рекомендовать вас.
Огромный плюс для нас была рассрочка. Переплаты нет и балкон уже остеклен-отделан.
Ещё раз спасибо и побольше вам заказов!
Алексей, отзывы «ЭТАЛОН» 15-02-2018
Установил жалюзи на окна. Может и есть более дешевые варианты, но к качеству самих жалюзей, скорости изготовления и сервису претензий нет. Вывод: жалюзи не дешевое удовольствие, но советовать буду вас однозначно.
Вероника, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 28-01-2018
Заказали окно в гостиную. Там никто не живет, но комната с восточной стороны, плохо отапливается и постоянно холодно. Приехал замерщик и порекомендовал энергосберегающие окна. Сказал, что тепло не будет выходить из квартиры и при этом не будет сильно перегреваться комната от солнца. Заказали. Нас все устроило и по цене и по качеству. Посмотрим теперь как покажут себя окна в летнее время.
Максим, отзывы «Окна Велес 62rus» 27-01-2018
БУДТЕ ОТОРОЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАДРОЧЕННАЯ КОНТОРА. КИДАЛОВО 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Колесникова, отзывы «ЭТАЛОН» 24-01-2018
Семья Колесниковых выражает вам огромную благодарность за установку нашего балкона. Все сделали просто шикарно! Теперь у нас на балконе тепло и уютно. Желаем вам процветания и успехов в работе! спасибо!
ммм, отзывы «Окна Велес 62rus» 17-01-2018
здравствуйте очень плохая компания, взяли деньги 100% и вот 4 месяца ни окон ни денег. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!!
Анна, отзывы «Окна профи» 16-01-2018
Мне все понравилось, установили все в срок, красиво, четко, профессионально!
Галина Константиновна, отзывы «ЭТАЛОН» 13-01-2018
Воспользовавшись акцией я заказала окно с энергосберегающим стеклом. Получилось очень даже дёшево по цене. А главное тепло и уютно. Спасибо очень довольна!
Екатерина, отзывы «Окна Велес 62rus» 09-12-2017
Всем Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией "Окна Велес 62". Мы живем в Москве, но квартира которую нужно было остеклить находится в Рязанской области. Изучили все компании, которые занимаются окнами ПВХ. Выбрали эту по причине низкой цены. Но как говорится-скупой платит дважды. Замер прошел гладко, оформили договор тоже на позитиве, менеджер Наталья была очень приветлива. Оплатила сумму 100%. И это было огромной ошибкой. Обещали монтаж ровно через месяц, отпросилась с работы,запланировала поездку. Все же живем далековато. За пару дней до монтажа позвонила Наталье и узнала что окна еще не готовы и нужно ждать еще дней 5. Естественно на работе из-за этого были проблемы так как график уже готов, Наталья предложила несколько вариантов-дать ей ключи и она сама будет на монтаже, а потом приехать к ней за ключами. Либо выплатить мне компенсацию в размере пяти тысяч рублей, якобы эти деньги дает производством им за задержку, а она их мне. Так как из Москвы в Рязанскую область часто не наездиться за ключами-согласились на компенсацию. Наталья попросила номер карты чтобы сегодня же перечислить мне деньги, но я понадеевшись на ее честность попросила передать деньги с монтажной бригадой. В день монтажа привезли окна. Я решила проверить комплектацию. Так как сама работаю в фирме которая занимается окнами ПВХ(но в Москве), то понимаю в формулах стеклопакетов. В заказе были мультифункциональные, а привезли обычные. Позвонила сразу же Наталье, услышала что видимо произошла ошибка и она перезакажет стеклопакеты. На вопрос о компенсации обещанной в размере 5 тысяч рублей мне ответили, что директор в командировке, согласовать ее некому. Но как же тогда Наталья спрашивала номер моей карты чтобы тут же перечислить мне деньги??? Попросила номер телефона директора. Естественно мне его никто не предоставил. Ребята смонтировали все замечательно. Назначили потом дату замены стеклопакетов. Это опять лишний день на работе за свой счет, траты на дорогу из Москвы в Рязанскую область. На вопрос о компенсации из за ошибки опять получили отказ. И вот долгожданная дата замены стеклопакетов. Но произошла опять ошибка. Один из стеклопакетов был изготовлен не того размера на балконном блоке. Опять звонок Наталье. Опять ошибка. А это значит еще один лишний день за свой счет на работе и опять лишние траты на дорогу из Москвы. Уточнила вернулся ли директор чтобы обсудить обещанную компенсацию. Оказалось директор не согласовал. Нашла номер телефона директора в интернете. На звонки никто не отвечал. После замены стеклопакетов старые оставили у меня в квартире. Но кто их будет вывозить? Позвонив Наталье и сказав о том что они мне не нужны и это их ошибка, забирайте мне ответили что это не раньше чем через 3 дня в будни. Но у меня работа. Я должна уезжать домой в Москву! На что Наталья предложила мне компенсировать стоимость машины которую я найму для вывоза этих стеклопакетов. Договорились о тысяче рублей. 500 рублей за то что их вынесут.500 за машину. И опять же я ей поверила. Пока мы ждали готовность стеклопакета который был не того размера мне удалось дозвониться до директора этой фирмы. Выслушав меня он пообещал что деньги обещанные его менеджером мне вернут. Приехав на замену стеклопакета я зашла сначала в их офис за деньгами. На что мне опять же отказали. Тут я уже не сдержалась и начала ругаться. Получается и директор их фирмы нагло меня обманул. Приехав на замену стеклопакета монтажники привезли тысячу сто за просрок по договору, посчитано было не полное количество дней. Деньги за машину которые Наталья обещала опять же не привезли. Позвонила Наталье, та даже слушать не стала бросила трубку. А теперь подумайте стоит ли связываться с такой фирмой где обман на каждом шагу, не компетентные сотрудники. Единственные монтажники оказались хорошими ребятами и установили все качественно. Мой номер для связи 8 926 926 51 28. Чтобы не думали что это отзыв голословие.
Людмила, отзывы «ТехКомплект» 09-12-2017
Заказывали Окна ПВХ, цены посчитали приемлемыми, а когда менеджер сообщил об акции на бесплатный монтаж - сильно удивились. В итоге, нам, считай на полцены, заменили окна. Работой довольны.
Татьяна, отзывы «Лидер» 06-12-2017
В феврале 2016 года встретила ребят с предложением установить балкон, согласилась, и не жалею. В октябре 2017 года установили оконный блок выхода на балкон. Результатами очень довольны. У нас еще есть заказы для Вас, будем обращаться! Спасибо Вам, за то , что Вы есть!!!
Владимир, отзывы «Уютный Дом» 23-11-2017
Заказал отделку на балкон вагонкой, сделали очень аккуратно. Честно не ожидал, чувствуется набита рука у мастеров. Буду советовать.
Лилия Алексеевна, отзывы «ТехКомплект» 18-11-2017
Уже обращались в Техкомплект за установкой окон в типовую квартиру. Все понравилось тогда. На этот раз обратились за консультацией, т.к. нужны окна по индивидуальным размерам в строящийся дом. Пообщались с менеджером Ольгой, все объяснила, что такое возможно - у организации имеется свое производство и замерщик приехал в этот же день. На данный момент окна уже установлены. Необычные и отлично смотрятся!
Николай Сергеевич Баранов, отзывы «УютСервис» 12-11-2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной организации. Стеклили балкон алюминиевыми раздвижками и отделывали сайдингом с улицы. Мы с супругой остались очень довольны. Еще раз спасибо.
Валерия, отзывы «ТехКомплект» 29-10-2017
Заказывали окна сразу на две квартиры - себе и родителям. Бюджет ограничен, но варианты подобрали что надо, да и небольшую скидку сделали. Окошки вышли красивые, белоснежные, выглядят прям дорого. Закрываются плотно, фурнитура отменная. По установке скажу, что были приятно удивлены сроками - окна поставили до начала отопительного сезона, успели в последние относительно тёплые деньки захватить!
Татьяна, отзывы «ЭТАЛОН» 27-10-2017
Установили окна. Спасибо. За качество говорить рано, время и зима покажет. А за добросовестность и чистоплотность сотрудников можно сказать сразу. Все хорошо и чисто а аккуратно.
Елена Николаевна, отзывы «Уютный Дом» 26-10-2017
Добрый день. А у меня сложились хорошие отношения с этой компанией. Сначала заказала 3 обычных окна, поставили хорошо, за один день. После заказала окно с дверью на балкон и остекление балкона. Опять же осталась работой довольна. Все в срок. И очень удобна рассрочка без переплаты. У нас пенсионеров не всегда есть возможность накопить нужную сумму. Я всем довольна осталась.
Уютный дом, отзывы «Уютный Дом» 25-10-2017
Уважаемые клиенты и потенциальные заказчики компании Уютный дом!!!! Меня зовут Алексей и я являюсь директором этой компании. Прошу вас звонить лично мне, если у вас возникли вопросы касающиеся качества нашей продукции, т.к. отзывы на некоторых сайтах воспринимаю как вброс ложной информации о нашей фирме. Мы дорожим Вами и Своей репутацией!!! т.89106289972
Павел, отзывы «Уютный Дом» 25-10-2017
Заказал цветные окна у них, сделали за три недели, хотя обещали месяц и установили за один день! Прошло три недели, пока ещё стоят))
Александр, отзывы «Окна Клён» 25-10-2017
Хочу выразить благодарность компании Клен за большую проделанную работу по оформлению теплой лоджии в нашей квартире. Благодаря предпринятым мерам я смог оборудовать на лоджии свой кабинет где можно сосредоточиться на рабочем процессе а в свободное время отдохнуть и полюбоваться городским пейзажем.
Владислав Н., отзывы «ЭТАЛОН» 24-10-2017
Спасибо за новые окна, а также за приятный подарок в виде комплекта средств по уходу за нашими новыми окнами. Как говорится мелочь а приятно.
Ирина, отзывы «ТехКомплект» 17-10-2017
Заказывали пластиковые окна в квартиру. Установили примерно через две недели после заказа. Качество окон хорошее, подоконники идеально-ровные, но на них нельзя ставить тяжелое и вставать не желательно. Открываются и закрываются окна легко, двойной стеклопакет. Плюс еще нам повезло и мы попали на акцию. Получили скидку 15%. Теперь дома стало тихо, благодаря новым окнам.
Наталья, отзывы «ЭТАЛОН» 16-10-2017
Заказала жалюзи на балкон. Ценой и качеством осталась довольна. Все быстро и в срок.
Игорь, отзывы «ТехКомплект» 04-10-2017
Менял гаражные ворота, для этого обращался сюда. Сделали быстро и качественно, по деньгам вышло намного дешевле, чем в других компаниях. После установки внешний вид ворот был намного лучше старых и функционируют лучше.
Игорь, отзывы «ТехКомплект» 01-10-2017
Менял гаражные ворота, для этого обращался сюда. Сделали быстро и качественно, по деньгам вышло намного дешевле, чем в других компаниях. После установки внешний вид ворот был намного лучше старых и функционируют лучше.
Иван , отзывы «ЭТАЛОН» 22-09-2017
Заказываю у вас не впервые. Очень порадовало, что вы и по области работаете.Заказал окна в деревню, несмотря на ветхий дом, сделали ребята все аккуратно. Еще раз спасибо.