Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Рязани: 135

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Рязани

Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 17-07-2018
Уважаемые заказчики все наши видео отзывы вы можете посмотреть перейдя по ссылке https://youtu.be/6MUqq7Q0lpA.В данном ролике представлен отзыв от Голдырева Юрия Геннадьевича проживающего по адресу Луховицкий р-он,с.Врачова горки Снт России.Ему были установлены алюминиевые окна на веранду.Огромная прозьба-оставляйте пожалуйста свои отзывы о нашей компании на сайте,ведь для нас очень важна обратная связь...каждый ваш отзыв бесценен.
Мы рады ответить на все ваши вопросы по тел.8 930-783-04-42
Номер горячей линии 8 800-550-53-55
Светлана, отзывы «Азбука Комфорта» 16-07-2018
Здравствуйте. У меня муж работает в Азбуке комфорта монтажником. Никогда я от него не слышала, что руководство зажимает, нагружает, недоплачивает. Я своим знакомым рекомендую их, потому что отчасти знаю как внутренняя кухня компании работает!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 06-07-2018
Видео отзыв от ВЕТЕРАНА ВОВ Андреева Василия Семеновича из г.Коломна проживающего по адресу ул.Весенняя д.4
В нашей Компании руководителем которой является ИП Ефремов О.В действует ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ для следующих категорий:
-ВЕТЕРАНЫ
-МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ
-ИНВАЛИДЫ
-ПЕНСИОНЕРЫ
Компания Лидер является официальным представителем марки REHAU.Наши мастера являются профессионалами своего дела,в самые короткие сроки они произведут БЕСПЛАТНЫЙ замер.КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО установят окна и двери.
Всю информацию вы можете посмотреть на нашем официальном сайте www.rznlider.ru
посмотреть видео вы можете перейдя по ссылке https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 06-07-2018
Хотим познакомить Вас с еще одним довольным клиентом нашей компании.Александру была проведена установа шести метрового балкона по адресу г.Рязань ул.Качевская д.36 к.1
Для удобства наших клиентов мы работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.Так же в нашем офисе Вы можете оформить РАССРОЧКУ и КРЕДИТ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ и ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса.
Подробную информацию можно узнать по телефону горячей линии 8 800 55053 55,тел.офиса 8930-783-04-42
Или по адресу г.Рязань,ул.Гагарина,д.33
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 04-07-2018
Представляем ВАШЕМУ вниманию видео отзыв клиента проживающего по адресу г.Коломна,ул.800 лет Коломны, отснятый мастерами нашей компании Лидер руководителем которой является ИП Ефремов О.В.в видео представлен монтаж окон ПВХ на балконе с внешней отделкой сайдингом и внутренней отделкой вагонкой,так же был произведен монтаж напольного покрытия.
ссылка на видео https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Наталья, отзывы «Уютный Дом» 28-06-2018
Прочитав условия акции,удивилась ужасной безграмотности в написании текста.... Шок. Желание позвонить в компанию,а тем более что то заказывать,пропало безвозвратно. Ужас..Неужели у Вас нет редактора текста??
Татьяна, отзывы «ЭТАЛОН» 08-06-2018
Вчера установили балкон с сайдингом. Все сделали аккуратно. За что отдельное спасибо так это за оперативность. Несмотря на то что обещали в течении двух недель, сделали все через неделю. Я очень рада!
Инна, отзывы «ЭТАЛОН» 31-05-2018
Спасибо за качественную работу, оперативность.Обращаюсь в Вашу фирму не первый раз и каждый раз в восторге от Вашей работы.
Инна, отзывы «ЭТАЛОН» 31-05-2018
Спасибо за качественную работу, оперативность.Обращаюсь в Вашу фирму не первый раз и каждый раз в восторге от Вашей работы.
Семья Икрянниковых, отзывы «ЭТАЛОН» 18-05-2018
Нам прекрасно и самое главное тепло остеклили беседку! Совершенно другой вид обрела наша беседка! Спасибо огромное!
Елена Михайловна, отзывы «Лидер» 12-05-2018
Хочу поблагодарить компанию Лидер за качественную работу.Я проживаю в городе Коломна.По началу очень переживала,что вызвала мастера (ведь компания с Рязани),но как оказалось переживать было нечего.Заключая договор,предоплату не надо вносить,полная оплата была после установки окон.И цена порадовала.Окна изготовили быстро.По поводу установки подстроились под мои выходные.Я очень благодарна всему коллективу компании Лидер.Спасибо!
Екатерина Т., отзывы «ЭТАЛОН» 08-05-2018
Хочу выразить огромную благодарность бригаде установщиков моего балкона! До вас приезжали мастера из других фирм и в один голос утверждали, что из моего старого балкона ничего хорошего не выйдет. Но ваши ребята не только взялись за работу, но и сделали из моего балкона просто конфетку, за что я им очень благодарна. Это и есть профессионалы своего дела! Я звонила в офис и просила у руководства для них премию, надеюсь меня услышали.
Евдокимова Екатерина, отзывы «Уютный Дом» 04-05-2018
Хочу поделится своим впечатлением. Я очень довольно услугой данной компании. Неожиданно для меня, я до этого у них не ставила, сделали все хорошо, достойно. А главное быстро. Заказала 27.04 а установили уже 04.05 не смотря на то что праздники. Но правда я изначально слезно просила чтоб побыстрее. Огромное Вам спасибо.
Ирина, отзывы «ЭТАЛОН» 02-05-2018
Очень приятно, что мне удалось попасть в праздничные скидки и существенно сэкономить. На несколько дней задержали установку, но как и обещали до праздников все успели. В целом я довольна и качеством и работой установщиков и мастера по замеру все мне разъяснил. Все хорошо.
Светлана, отзывы «ЭТАЛОН» 28-04-2018
Спасибо за оперативность в исполнении моего заказа!
Галина Долгова, отзывы «ЭТАЛОН» 20-04-2018
Спасибо огромное ВАМ !!! Не балкон, а сказка ! Очень рада !!!
Иван, отзывы «ЭТАЛОН» 19-04-2018
Спасибо монтажникам фирмы. Заказал ремонт окон в новостройке. Быстро приехали, все сделали на отлично. Отрегулировали окна, утеплители, сделали откосы и подоконники. Все на уровне!
Елена, отзывы «Лидер» 18-04-2018
Мы оформляли кредит в компании Лидер, чтобы застеклить балкон. Все очень удобно, быстро, качественно. Спасибо Вам!
Анна Митяева, отзывы «ЭТАЛОН» 11-04-2018
Хочу поблагодарить эту компанию. За прекрасно проделанную работу. Качество профиля и реально хорошее обслуживанее. И самое главное недорого!!!мы довольны . и всем рекомендуем . и еще обратимся !!!!!!!
Елена Алексеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 11-04-2018
Здравствуйте. Я решила поменять окна в квартире. Обратилась в вашу фирму и на пробу поставила для начала одно окно, мне все понравилось. Теперь я планирую заказать балкон и отделать его как положено. И конечно теперь без всякого сомнения я могу довериться вашей фирме. Жду только хорошей погоды. Спасибр
Елена Алексеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 11-04-2018
Здравствуйте. Я решила поменять окна в квартире. Обратилась в вашу фирму и на пробу поставила для начала одно окно, мне все понравилось. Теперь я планирую заказать балкон и отделать его как положено. И конечно теперь без всякого сомнения я могу довериться вашей фирме. Жду только хорошей погоды. Спасибр
Евгений, отзывы «ЭТАЛОН» 10-04-2018
Воспользовался услугой рассрочки, очень удобно и практично. Спасибо буду обращаться вновь!
Елена Николаевна, отзывы «Лидер» 10-04-2018
Обратилась в компанию Лидер.Заказала остекление балкона,отделку сайдингом и крышу надо было сделать на балконе.Наша семья довольна работой.Успели сделать до праздника.Спасибо.Будем в дальнейшем обращаться к вам.еще нужна будет дверь.
Юлия, отзывы «УютСервис» 02-04-2018
Хорошая компания, остекляли и отделывали нам балкон. Нашли их по рекомендации наших знакомых. Понравился отлично налаженный процесс работы, вежливые сотрудники, высокое качество. Вобщем мы довольны! Рекомендуем.
Галина Е., отзывы «ЭТАЛОН» 24-03-2018
Мы остались довольны. Все сделали хорошо.
Сергей Рожков, отзывы «Темп» 21-03-2018
Всем привет. Искал в нашем городе оконную фирму для остекления дома, обзвонил порядка 15-20 контор, остановился на 5. По итогам оперативного выезда на замер и просчет окон, осталось 2 фирмы , ТЕМП и Азбука. Выбор сделал с пользу ТЕМП,так как оказалось , что фирма многопрофильная . В итоге остеклили дом в течении 10 дней, затем установили рольставни, выполнили отделку второго этажа, первый этаж буду делать летом. Всем доволен , работали быстро, акуратно, за сабой убрали все , даже подмели пол и вывезли весь мусор. Рабочим Сергею и Саше особый респект.
Галина Васильевна, отзывы «Лидер» 21-03-2018
Я жительница города Коломна Сухова Галина Васильевна.От души благодарю вашу компанию за хорошо выполненную работу в моей квартире.
Была поставлена входная дверь и окно.Работа выполнена на отлично.
Большое Вам спасибо.
С уважением.
Людмила Геннадьевна, отзывы «Лидер» 20-03-2018
Подруги посоветовали компанию Лидер. И я не пожалела. Заказала межкомнатную дверь. Но ремонт в квартире уже был сделан, переживала что будут испорчены обои. Сотрудники компании уверяли, что монтажники работают аккуратно. И я была приятно удивлена, работа была выполнена на отлично. Спасибо большое! Г. Рязань ул. Матросова д. 2Б
Нина Владимировна, отзывы «Лидер» 20-03-2018
В компании Лидер заказывали балконный блок.Установили все хорошо,нам очень понравилось.сделали в течение примерно часов 2-3.все аккуратно,красиво.Спасибо.
Бульвар 800 лет Коломны д.10
Игорь(Бирюзова, д.1б), отзывы «УютСервис» 16-03-2018
Еще раз благодарим за балкон.
Нам все понравилось, будем рекомендовать вас.
Огромный плюс для нас была рассрочка. Переплаты нет и балкон уже остеклен-отделан.
Ещё раз спасибо и побольше вам заказов!
Алексей, отзывы «ЭТАЛОН» 15-02-2018
Установил жалюзи на окна. Может и есть более дешевые варианты, но к качеству самих жалюзей, скорости изготовления и сервису претензий нет. Вывод: жалюзи не дешевое удовольствие, но советовать буду вас однозначно.
Вероника, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 28-01-2018
Заказали окно в гостиную. Там никто не живет, но комната с восточной стороны, плохо отапливается и постоянно холодно. Приехал замерщик и порекомендовал энергосберегающие окна. Сказал, что тепло не будет выходить из квартиры и при этом не будет сильно перегреваться комната от солнца. Заказали. Нас все устроило и по цене и по качеству. Посмотрим теперь как покажут себя окна в летнее время.
Максим, отзывы «Окна Велес 62rus» 27-01-2018
БУДТЕ ОТОРОЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАДРОЧЕННАЯ КОНТОРА. КИДАЛОВО 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Колесникова, отзывы «ЭТАЛОН» 24-01-2018
Семья Колесниковых выражает вам огромную благодарность за установку нашего балкона. Все сделали просто шикарно! Теперь у нас на балконе тепло и уютно. Желаем вам процветания и успехов в работе! спасибо!
ммм, отзывы «Окна Велес 62rus» 17-01-2018
здравствуйте очень плохая компания, взяли деньги 100% и вот 4 месяца ни окон ни денег. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!!
Анна, отзывы «Окна профи» 16-01-2018
Мне все понравилось, установили все в срок, красиво, четко, профессионально!
Галина Константиновна, отзывы «ЭТАЛОН» 13-01-2018
Воспользовавшись акцией я заказала окно с энергосберегающим стеклом. Получилось очень даже дёшево по цене. А главное тепло и уютно. Спасибо очень довольна!
Екатерина, отзывы «Окна Велес 62rus» 09-12-2017
Всем Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией "Окна Велес 62". Мы живем в Москве, но квартира которую нужно было остеклить находится в Рязанской области. Изучили все компании, которые занимаются окнами ПВХ. Выбрали эту по причине низкой цены. Но как говорится-скупой платит дважды. Замер прошел гладко, оформили договор тоже на позитиве, менеджер Наталья была очень приветлива. Оплатила сумму 100%. И это было огромной ошибкой. Обещали монтаж ровно через месяц, отпросилась с работы,запланировала поездку. Все же живем далековато. За пару дней до монтажа позвонила Наталье и узнала что окна еще не готовы и нужно ждать еще дней 5. Естественно на работе из-за этого были проблемы так как график уже готов, Наталья предложила несколько вариантов-дать ей ключи и она сама будет на монтаже, а потом приехать к ней за ключами. Либо выплатить мне компенсацию в размере пяти тысяч рублей, якобы эти деньги дает производством им за задержку, а она их мне. Так как из Москвы в Рязанскую область часто не наездиться за ключами-согласились на компенсацию. Наталья попросила номер карты чтобы сегодня же перечислить мне деньги, но я понадеевшись на ее честность попросила передать деньги с монтажной бригадой. В день монтажа привезли окна. Я решила проверить комплектацию. Так как сама работаю в фирме которая занимается окнами ПВХ(но в Москве), то понимаю в формулах стеклопакетов. В заказе были мультифункциональные, а привезли обычные. Позвонила сразу же Наталье, услышала что видимо произошла ошибка и она перезакажет стеклопакеты. На вопрос о компенсации обещанной в размере 5 тысяч рублей мне ответили, что директор в командировке, согласовать ее некому. Но как же тогда Наталья спрашивала номер моей карты чтобы тут же перечислить мне деньги??? Попросила номер телефона директора. Естественно мне его никто не предоставил. Ребята смонтировали все замечательно. Назначили потом дату замены стеклопакетов. Это опять лишний день на работе за свой счет, траты на дорогу из Москвы в Рязанскую область. На вопрос о компенсации из за ошибки опять получили отказ. И вот долгожданная дата замены стеклопакетов. Но произошла опять ошибка. Один из стеклопакетов был изготовлен не того размера на балконном блоке. Опять звонок Наталье. Опять ошибка. А это значит еще один лишний день за свой счет на работе и опять лишние траты на дорогу из Москвы. Уточнила вернулся ли директор чтобы обсудить обещанную компенсацию. Оказалось директор не согласовал. Нашла номер телефона директора в интернете. На звонки никто не отвечал. После замены стеклопакетов старые оставили у меня в квартире. Но кто их будет вывозить? Позвонив Наталье и сказав о том что они мне не нужны и это их ошибка, забирайте мне ответили что это не раньше чем через 3 дня в будни. Но у меня работа. Я должна уезжать домой в Москву! На что Наталья предложила мне компенсировать стоимость машины которую я найму для вывоза этих стеклопакетов. Договорились о тысяче рублей. 500 рублей за то что их вынесут.500 за машину. И опять же я ей поверила. Пока мы ждали готовность стеклопакета который был не того размера мне удалось дозвониться до директора этой фирмы. Выслушав меня он пообещал что деньги обещанные его менеджером мне вернут. Приехав на замену стеклопакета я зашла сначала в их офис за деньгами. На что мне опять же отказали. Тут я уже не сдержалась и начала ругаться. Получается и директор их фирмы нагло меня обманул. Приехав на замену стеклопакета монтажники привезли тысячу сто за просрок по договору, посчитано было не полное количество дней. Деньги за машину которые Наталья обещала опять же не привезли. Позвонила Наталье, та даже слушать не стала бросила трубку. А теперь подумайте стоит ли связываться с такой фирмой где обман на каждом шагу, не компетентные сотрудники. Единственные монтажники оказались хорошими ребятами и установили все качественно. Мой номер для связи 8 926 926 51 28. Чтобы не думали что это отзыв голословие.
Людмила, отзывы «ТехКомплект» 09-12-2017
Заказывали Окна ПВХ, цены посчитали приемлемыми, а когда менеджер сообщил об акции на бесплатный монтаж - сильно удивились. В итоге, нам, считай на полцены, заменили окна. Работой довольны.
Татьяна, отзывы «Лидер» 06-12-2017
В феврале 2016 года встретила ребят с предложением установить балкон, согласилась, и не жалею. В октябре 2017 года установили оконный блок выхода на балкон. Результатами очень довольны. У нас еще есть заказы для Вас, будем обращаться! Спасибо Вам, за то , что Вы есть!!!