Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Рязани: 135

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Рязани

Надежда, отзывы «ЭТАЛОН» 18-09-2018
Очень огорчилась узнав что в вашей компании не стали изготовлять жалюзи. Я заказывала у вас окна и балкон, отделку балкона а вот встал вопрос о замене жалюзи и обратившись к вам вновь,узнала что не делаете. Это плохо. Нужен комплексный сервис,потому что качеством я довольна . Спасибо.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 07-09-2018
Добрый день уважаемые клиенты!Примите нашу благодарность за отзывы и внимание к нашей работе.Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании.Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого клиента.Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова.Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

Комнания Lider
Надежда Анатольевна, отзывы «Лидер» 31-08-2018
Осталось хорошее впечатление от работы специалистов компании "Лидер". Замер окон и оформление заказа без предоплаты были выполнены в удобное для меня время сразу на месте. Демонтаж и монтаж произведён быстро и качественно. Строительный мусор был убран и вывезен. Сотрудники компании спокойные и вежливые. Спасибо. Успехов в вашем нелегком труде.
Тамара, отзывы «УютСервис» 30-08-2018
Хочу поблагодарить за прекрасную работу коллектив компании УютСервис. Я заказывала остекление балкона алюминиевым профилем. Результатом очень довольна. Все сделали точно в срок, аккуратно, качественно, добросовестно. Качество работы на высшем уровне. Большое спасибо!
Галина, отзывы «Лидер» 28-08-2018
Хочу оставить слова благодарности компании. В компании Лидер заказали установку дверей, заказ оформили в этот же день , буквально через два часа. Была приятно удивлена оперативностью, если учесть что живу я в Коломне. Двери поставили через неделю, все оказалось в наличии. Работой очень довольна. Установили быстро и качественно. До этого пыталась заказать двери в двух других фирмах. В одной меня девушка-продавец сразу поставила в тупик вопросами про размеры , доборы и другие сложности. Ушла домой ни с чем. В другой фирме то одного нет, надо ждать месяц, потом другое пропало. Тоже ни с чем. В компании Лидер мне сразу сказали что мастер приедет и все сам бесплатно замерит, все посчитает. Мне осталось только выбрать понравившиеся мне двери из каталога, что я и сделала. Спасибо. Желаю Вам процветания.

Лидия Сергеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 16-08-2018
Пишу отзыв, потому что мой балкон прошел контроль качества дождем и ветром. И ничего не течет, нигде не дует. Я очень рада и благодарна вам за установку моего балкона!
Иван, отзывы «СуперОкна 62, ООО» 03-08-2018
Пришло время заменить балконный блок и окно в комнате. На просторах интернета большое количество фирм специализирующихся на окнах ПВХ. В результате расчетов по телефону остановился на нескольких фирмах, пригласил не замер. Представители одной из фирм в назначенное время не приехали, другие приехали замер сделали, замерщик даже не разулся через каждое слово мат, да и после замера сумма круто увеличилась. Замерщик Роман приехал в назначенное время предложил несколько решений, оперативно и грамотно выполнил замер за что ему отдельное спасибо! По результатам замера довольно быстро произвели расчет предложили скидку, в итоге я согласился, в течении недели балконный блок и окно уже были заменены установщики- красавцы все сделали грамотно аккуратно и чисто что называется комар носу не подточит весь мусор за собой убрали! Они рассказали как правильно пользоваться и с какой периодичностью необходимо обслуживать окна. Возможной мой опыт поможет при выборе хороших специалистов. Суперокна проверяно - можно доверять!
Елена Сергеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 01-08-2018
Заказали окна для дачи, все в срок и хорошего качества.
Владимир Радионов, отзывы «Окна профи» 26-07-2018
Отличная компания!!! Обращался дважды. Заказ делают быстро и качественно! Монтажники мастера своего дела! Молодцы так и дальше держать!!!! Спасск-Рязанский.
Ольга Николаевна , отзывы «ЭТАЛОН» 26-07-2018
А мне наоборот обещали в течении двух недель сделать, я конечно расчитывала что сделают быстрее, но оказалась две недели не меньше это расстроило конечно, но компенсируется конечно акуратностью мастеров. Все аккуратно, мусор после себя убрали. Молодцы.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 25-07-2018
Уважаемые заказчики и гости нашего сайта все наши видео отзывы вы можете посмотреть перейдя по ссылке:
https://www.youtube.com/channel/UC4y-40Sxhyq_5sTyEkhBKVQ?view_as=subscriber
это можно сделать выделив левой кнопкой мыши ссылку и нажав правую кнопкой мыши перейти по адресу.Подписывайтесь на наш канал и удачного просмотра.
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 17-07-2018
Уважаемые заказчики все наши видео отзывы вы можете посмотреть перейдя по ссылке https://youtu.be/6MUqq7Q0lpA.В данном ролике представлен отзыв от Голдырева Юрия Геннадьевича проживающего по адресу Луховицкий р-он,с.Врачова горки Снт России.Ему были установлены алюминиевые окна на веранду.Огромная прозьба-оставляйте пожалуйста свои отзывы о нашей компании на сайте,ведь для нас очень важна обратная связь...каждый ваш отзыв бесценен.
Мы рады ответить на все ваши вопросы по тел.8 930-783-04-42
Номер горячей линии 8 800-550-53-55
Светлана, отзывы «Азбука Комфорта» 16-07-2018
Здравствуйте. У меня муж работает в Азбуке комфорта монтажником. Никогда я от него не слышала, что руководство зажимает, нагружает, недоплачивает. Я своим знакомым рекомендую их, потому что отчасти знаю как внутренняя кухня компании работает!
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 06-07-2018
Видео отзыв от ВЕТЕРАНА ВОВ Андреева Василия Семеновича из г.Коломна проживающего по адресу ул.Весенняя д.4
В нашей Компании руководителем которой является ИП Ефремов О.В действует ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ для следующих категорий:
-ВЕТЕРАНЫ
-МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ
-ИНВАЛИДЫ
-ПЕНСИОНЕРЫ
Компания Лидер является официальным представителем марки REHAU.Наши мастера являются профессионалами своего дела,в самые короткие сроки они произведут БЕСПЛАТНЫЙ замер.КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО установят окна и двери.
Всю информацию вы можете посмотреть на нашем официальном сайте www.rznlider.ru
посмотреть видео вы можете перейдя по ссылке https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 06-07-2018
Хотим познакомить Вас с еще одним довольным клиентом нашей компании.Александру была проведена установа шести метрового балкона по адресу г.Рязань ул.Качевская д.36 к.1
Для удобства наших клиентов мы работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.Так же в нашем офисе Вы можете оформить РАССРОЧКУ и КРЕДИТ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ и ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса.
Подробную информацию можно узнать по телефону горячей линии 8 800 55053 55,тел.офиса 8930-783-04-42
Или по адресу г.Рязань,ул.Гагарина,д.33
Татьяна-менеджер по работе с клиентами, отзывы «Лидер» 04-07-2018
Представляем ВАШЕМУ вниманию видео отзыв клиента проживающего по адресу г.Коломна,ул.800 лет Коломны, отснятый мастерами нашей компании Лидер руководителем которой является ИП Ефремов О.В.в видео представлен монтаж окон ПВХ на балконе с внешней отделкой сайдингом и внутренней отделкой вагонкой,так же был произведен монтаж напольного покрытия.
ссылка на видео https://youtu.be/6MUqq7Q0IpA
Наталья, отзывы «Уютный Дом» 28-06-2018
Прочитав условия акции,удивилась ужасной безграмотности в написании текста.... Шок. Желание позвонить в компанию,а тем более что то заказывать,пропало безвозвратно. Ужас..Неужели у Вас нет редактора текста??
Татьяна, отзывы «ЭТАЛОН» 08-06-2018
Вчера установили балкон с сайдингом. Все сделали аккуратно. За что отдельное спасибо так это за оперативность. Несмотря на то что обещали в течении двух недель, сделали все через неделю. Я очень рада!
Инна, отзывы «ЭТАЛОН» 31-05-2018
Спасибо за качественную работу, оперативность.Обращаюсь в Вашу фирму не первый раз и каждый раз в восторге от Вашей работы.
Инна, отзывы «ЭТАЛОН» 31-05-2018
Спасибо за качественную работу, оперативность.Обращаюсь в Вашу фирму не первый раз и каждый раз в восторге от Вашей работы.
Семья Икрянниковых, отзывы «ЭТАЛОН» 18-05-2018
Нам прекрасно и самое главное тепло остеклили беседку! Совершенно другой вид обрела наша беседка! Спасибо огромное!
Елена Михайловна, отзывы «Лидер» 12-05-2018
Хочу поблагодарить компанию Лидер за качественную работу.Я проживаю в городе Коломна.По началу очень переживала,что вызвала мастера (ведь компания с Рязани),но как оказалось переживать было нечего.Заключая договор,предоплату не надо вносить,полная оплата была после установки окон.И цена порадовала.Окна изготовили быстро.По поводу установки подстроились под мои выходные.Я очень благодарна всему коллективу компании Лидер.Спасибо!
Екатерина Т., отзывы «ЭТАЛОН» 08-05-2018
Хочу выразить огромную благодарность бригаде установщиков моего балкона! До вас приезжали мастера из других фирм и в один голос утверждали, что из моего старого балкона ничего хорошего не выйдет. Но ваши ребята не только взялись за работу, но и сделали из моего балкона просто конфетку, за что я им очень благодарна. Это и есть профессионалы своего дела! Я звонила в офис и просила у руководства для них премию, надеюсь меня услышали.
Евдокимова Екатерина, отзывы «Уютный Дом» 04-05-2018
Хочу поделится своим впечатлением. Я очень довольно услугой данной компании. Неожиданно для меня, я до этого у них не ставила, сделали все хорошо, достойно. А главное быстро. Заказала 27.04 а установили уже 04.05 не смотря на то что праздники. Но правда я изначально слезно просила чтоб побыстрее. Огромное Вам спасибо.
Ирина, отзывы «ЭТАЛОН» 02-05-2018
Очень приятно, что мне удалось попасть в праздничные скидки и существенно сэкономить. На несколько дней задержали установку, но как и обещали до праздников все успели. В целом я довольна и качеством и работой установщиков и мастера по замеру все мне разъяснил. Все хорошо.
Светлана, отзывы «ЭТАЛОН» 28-04-2018
Спасибо за оперативность в исполнении моего заказа!
Галина Долгова, отзывы «ЭТАЛОН» 20-04-2018
Спасибо огромное ВАМ !!! Не балкон, а сказка ! Очень рада !!!
Иван, отзывы «ЭТАЛОН» 19-04-2018
Спасибо монтажникам фирмы. Заказал ремонт окон в новостройке. Быстро приехали, все сделали на отлично. Отрегулировали окна, утеплители, сделали откосы и подоконники. Все на уровне!
Елена, отзывы «Лидер» 18-04-2018
Мы оформляли кредит в компании Лидер, чтобы застеклить балкон. Все очень удобно, быстро, качественно. Спасибо Вам!
Анна Митяева, отзывы «ЭТАЛОН» 11-04-2018
Хочу поблагодарить эту компанию. За прекрасно проделанную работу. Качество профиля и реально хорошее обслуживанее. И самое главное недорого!!!мы довольны . и всем рекомендуем . и еще обратимся !!!!!!!
Елена Алексеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 11-04-2018
Здравствуйте. Я решила поменять окна в квартире. Обратилась в вашу фирму и на пробу поставила для начала одно окно, мне все понравилось. Теперь я планирую заказать балкон и отделать его как положено. И конечно теперь без всякого сомнения я могу довериться вашей фирме. Жду только хорошей погоды. Спасибр
Елена Алексеевна, отзывы «ЭТАЛОН» 11-04-2018
Здравствуйте. Я решила поменять окна в квартире. Обратилась в вашу фирму и на пробу поставила для начала одно окно, мне все понравилось. Теперь я планирую заказать балкон и отделать его как положено. И конечно теперь без всякого сомнения я могу довериться вашей фирме. Жду только хорошей погоды. Спасибр
Евгений, отзывы «ЭТАЛОН» 10-04-2018
Воспользовался услугой рассрочки, очень удобно и практично. Спасибо буду обращаться вновь!
Елена Николаевна, отзывы «Лидер» 10-04-2018
Обратилась в компанию Лидер.Заказала остекление балкона,отделку сайдингом и крышу надо было сделать на балконе.Наша семья довольна работой.Успели сделать до праздника.Спасибо.Будем в дальнейшем обращаться к вам.еще нужна будет дверь.
Юлия, отзывы «УютСервис» 02-04-2018
Хорошая компания, остекляли и отделывали нам балкон. Нашли их по рекомендации наших знакомых. Понравился отлично налаженный процесс работы, вежливые сотрудники, высокое качество. Вобщем мы довольны! Рекомендуем.
Галина Е., отзывы «ЭТАЛОН» 24-03-2018
Мы остались довольны. Все сделали хорошо.
Сергей Рожков, отзывы «Темп» 21-03-2018
Всем привет. Искал в нашем городе оконную фирму для остекления дома, обзвонил порядка 15-20 контор, остановился на 5. По итогам оперативного выезда на замер и просчет окон, осталось 2 фирмы , ТЕМП и Азбука. Выбор сделал с пользу ТЕМП,так как оказалось , что фирма многопрофильная . В итоге остеклили дом в течении 10 дней, затем установили рольставни, выполнили отделку второго этажа, первый этаж буду делать летом. Всем доволен , работали быстро, акуратно, за сабой убрали все , даже подмели пол и вывезли весь мусор. Рабочим Сергею и Саше особый респект.
Галина Васильевна, отзывы «Лидер» 21-03-2018
Я жительница города Коломна Сухова Галина Васильевна.От души благодарю вашу компанию за хорошо выполненную работу в моей квартире.
Была поставлена входная дверь и окно.Работа выполнена на отлично.
Большое Вам спасибо.
С уважением.
Людмила Геннадьевна, отзывы «Лидер» 20-03-2018
Подруги посоветовали компанию Лидер. И я не пожалела. Заказала межкомнатную дверь. Но ремонт в квартире уже был сделан, переживала что будут испорчены обои. Сотрудники компании уверяли, что монтажники работают аккуратно. И я была приятно удивлена, работа была выполнена на отлично. Спасибо большое! Г. Рязань ул. Матросова д. 2Б
Нина Владимировна, отзывы «Лидер» 20-03-2018
В компании Лидер заказывали балконный блок.Установили все хорошо,нам очень понравилось.сделали в течение примерно часов 2-3.все аккуратно,красиво.Спасибо.
Бульвар 800 лет Коломны д.10