Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Рязани: 134

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Рязани

ммм, отзывы «Окна Велес 62rus» 17-01-2018
здравствуйте очень плохая компания, взяли деньги 100% и вот 4 месяца ни окон ни денег. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!!
Анна, отзывы «Окна профи» 16-01-2018
Мне все понравилось, установили все в срок, красиво, четко, профессионально!
Галина Константиновна, отзывы «ЭТАЛОН» 13-01-2018
Воспользовавшись акцией я заказала окно с энергосберегающим стеклом. Получилось очень даже дёшево по цене. А главное тепло и уютно. Спасибо очень довольна!
Екатерина, отзывы «Окна Велес 62rus» 09-12-2017
Всем Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией "Окна Велес 62". Мы живем в Москве, но квартира которую нужно было остеклить находится в Рязанской области. Изучили все компании, которые занимаются окнами ПВХ. Выбрали эту по причине низкой цены. Но как говорится-скупой платит дважды. Замер прошел гладко, оформили договор тоже на позитиве, менеджер Наталья была очень приветлива. Оплатила сумму 100%. И это было огромной ошибкой. Обещали монтаж ровно через месяц, отпросилась с работы,запланировала поездку. Все же живем далековато. За пару дней до монтажа позвонила Наталье и узнала что окна еще не готовы и нужно ждать еще дней 5. Естественно на работе из-за этого были проблемы так как график уже готов, Наталья предложила несколько вариантов-дать ей ключи и она сама будет на монтаже, а потом приехать к ней за ключами. Либо выплатить мне компенсацию в размере пяти тысяч рублей, якобы эти деньги дает производством им за задержку, а она их мне. Так как из Москвы в Рязанскую область часто не наездиться за ключами-согласились на компенсацию. Наталья попросила номер карты чтобы сегодня же перечислить мне деньги, но я понадеевшись на ее честность попросила передать деньги с монтажной бригадой. В день монтажа привезли окна. Я решила проверить комплектацию. Так как сама работаю в фирме которая занимается окнами ПВХ(но в Москве), то понимаю в формулах стеклопакетов. В заказе были мультифункциональные, а привезли обычные. Позвонила сразу же Наталье, услышала что видимо произошла ошибка и она перезакажет стеклопакеты. На вопрос о компенсации обещанной в размере 5 тысяч рублей мне ответили, что директор в командировке, согласовать ее некому. Но как же тогда Наталья спрашивала номер моей карты чтобы тут же перечислить мне деньги??? Попросила номер телефона директора. Естественно мне его никто не предоставил. Ребята смонтировали все замечательно. Назначили потом дату замены стеклопакетов. Это опять лишний день на работе за свой счет, траты на дорогу из Москвы в Рязанскую область. На вопрос о компенсации из за ошибки опять получили отказ. И вот долгожданная дата замены стеклопакетов. Но произошла опять ошибка. Один из стеклопакетов был изготовлен не того размера на балконном блоке. Опять звонок Наталье. Опять ошибка. А это значит еще один лишний день за свой счет на работе и опять лишние траты на дорогу из Москвы. Уточнила вернулся ли директор чтобы обсудить обещанную компенсацию. Оказалось директор не согласовал. Нашла номер телефона директора в интернете. На звонки никто не отвечал. После замены стеклопакетов старые оставили у меня в квартире. Но кто их будет вывозить? Позвонив Наталье и сказав о том что они мне не нужны и это их ошибка, забирайте мне ответили что это не раньше чем через 3 дня в будни. Но у меня работа. Я должна уезжать домой в Москву! На что Наталья предложила мне компенсировать стоимость машины которую я найму для вывоза этих стеклопакетов. Договорились о тысяче рублей. 500 рублей за то что их вынесут.500 за машину. И опять же я ей поверила. Пока мы ждали готовность стеклопакета который был не того размера мне удалось дозвониться до директора этой фирмы. Выслушав меня он пообещал что деньги обещанные его менеджером мне вернут. Приехав на замену стеклопакета я зашла сначала в их офис за деньгами. На что мне опять же отказали. Тут я уже не сдержалась и начала ругаться. Получается и директор их фирмы нагло меня обманул. Приехав на замену стеклопакета монтажники привезли тысячу сто за просрок по договору, посчитано было не полное количество дней. Деньги за машину которые Наталья обещала опять же не привезли. Позвонила Наталье, та даже слушать не стала бросила трубку. А теперь подумайте стоит ли связываться с такой фирмой где обман на каждом шагу, не компетентные сотрудники. Единственные монтажники оказались хорошими ребятами и установили все качественно. Мой номер для связи 8 926 926 51 28. Чтобы не думали что это отзыв голословие.
Людмила, отзывы «ТехКомплект» 09-12-2017
Заказывали Окна ПВХ, цены посчитали приемлемыми, а когда менеджер сообщил об акции на бесплатный монтаж - сильно удивились. В итоге, нам, считай на полцены, заменили окна. Работой довольны.
Татьяна, отзывы «Лидер» 06-12-2017
В феврале 2016 года встретила ребят с предложением установить балкон, согласилась, и не жалею. В октябре 2017 года установили оконный блок выхода на балкон. Результатами очень довольны. У нас еще есть заказы для Вас, будем обращаться! Спасибо Вам, за то , что Вы есть!!!
Владимир, отзывы «Уютный Дом» 23-11-2017
Заказал отделку на балкон вагонкой, сделали очень аккуратно. Честно не ожидал, чувствуется набита рука у мастеров. Буду советовать.
Лилия Алексеевна, отзывы «ТехКомплект» 18-11-2017
Уже обращались в Техкомплект за установкой окон в типовую квартиру. Все понравилось тогда. На этот раз обратились за консультацией, т.к. нужны окна по индивидуальным размерам в строящийся дом. Пообщались с менеджером Ольгой, все объяснила, что такое возможно - у организации имеется свое производство и замерщик приехал в этот же день. На данный момент окна уже установлены. Необычные и отлично смотрятся!
Николай Сергеевич Баранов, отзывы «УютСервис» 12-11-2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной организации. Стеклили балкон алюминиевыми раздвижками и отделывали сайдингом с улицы. Мы с супругой остались очень довольны. Еще раз спасибо.
Валерия, отзывы «ТехКомплект» 29-10-2017
Заказывали окна сразу на две квартиры - себе и родителям. Бюджет ограничен, но варианты подобрали что надо, да и небольшую скидку сделали. Окошки вышли красивые, белоснежные, выглядят прям дорого. Закрываются плотно, фурнитура отменная. По установке скажу, что были приятно удивлены сроками - окна поставили до начала отопительного сезона, успели в последние относительно тёплые деньки захватить!
Татьяна, отзывы «ЭТАЛОН» 27-10-2017
Установили окна. Спасибо. За качество говорить рано, время и зима покажет. А за добросовестность и чистоплотность сотрудников можно сказать сразу. Все хорошо и чисто а аккуратно.
Елена Николаевна, отзывы «Уютный Дом» 26-10-2017
Добрый день. А у меня сложились хорошие отношения с этой компанией. Сначала заказала 3 обычных окна, поставили хорошо, за один день. После заказала окно с дверью на балкон и остекление балкона. Опять же осталась работой довольна. Все в срок. И очень удобна рассрочка без переплаты. У нас пенсионеров не всегда есть возможность накопить нужную сумму. Я всем довольна осталась.
Уютный дом, отзывы «Уютный Дом» 25-10-2017
Уважаемые клиенты и потенциальные заказчики компании Уютный дом!!!! Меня зовут Алексей и я являюсь директором этой компании. Прошу вас звонить лично мне, если у вас возникли вопросы касающиеся качества нашей продукции, т.к. отзывы на некоторых сайтах воспринимаю как вброс ложной информации о нашей фирме. Мы дорожим Вами и Своей репутацией!!! т.89106289972
Павел, отзывы «Уютный Дом» 25-10-2017
Заказал цветные окна у них, сделали за три недели, хотя обещали месяц и установили за один день! Прошло три недели, пока ещё стоят))
Александр, отзывы «Окна Клён» 25-10-2017
Хочу выразить благодарность компании Клен за большую проделанную работу по оформлению теплой лоджии в нашей квартире. Благодаря предпринятым мерам я смог оборудовать на лоджии свой кабинет где можно сосредоточиться на рабочем процессе а в свободное время отдохнуть и полюбоваться городским пейзажем.
Владислав Н., отзывы «ЭТАЛОН» 24-10-2017
Спасибо за новые окна, а также за приятный подарок в виде комплекта средств по уходу за нашими новыми окнами. Как говорится мелочь а приятно.
Ирина, отзывы «ТехКомплект» 17-10-2017
Заказывали пластиковые окна в квартиру. Установили примерно через две недели после заказа. Качество окон хорошее, подоконники идеально-ровные, но на них нельзя ставить тяжелое и вставать не желательно. Открываются и закрываются окна легко, двойной стеклопакет. Плюс еще нам повезло и мы попали на акцию. Получили скидку 15%. Теперь дома стало тихо, благодаря новым окнам.
Наталья, отзывы «ЭТАЛОН» 16-10-2017
Заказала жалюзи на балкон. Ценой и качеством осталась довольна. Все быстро и в срок.
Игорь, отзывы «ТехКомплект» 04-10-2017
Менял гаражные ворота, для этого обращался сюда. Сделали быстро и качественно, по деньгам вышло намного дешевле, чем в других компаниях. После установки внешний вид ворот был намного лучше старых и функционируют лучше.
Игорь, отзывы «ТехКомплект» 01-10-2017
Менял гаражные ворота, для этого обращался сюда. Сделали быстро и качественно, по деньгам вышло намного дешевле, чем в других компаниях. После установки внешний вид ворот был намного лучше старых и функционируют лучше.
Иван , отзывы «ЭТАЛОН» 22-09-2017
Заказываю у вас не впервые. Очень порадовало, что вы и по области работаете.Заказал окна в деревню, несмотря на ветхий дом, сделали ребята все аккуратно. Еще раз спасибо.
Арина, отзывы «ТехКомплект» 21-09-2017
Достоинства - приемлемая стоимость работ, аккуратность и качество монтажа, быстрые сроки изготовления конструкций
Недостатки - не нашли
В компании мы заказали окна сразу для всей квартиры, так как делали ремонт. Сначала к нам приехал замерщик для снятия параметров, потом перезвонил менеджер и озвучил конечную стоимость услуг. После нашего согласия через неделю окна были готовы к установке, работа была сделана быстро и качественно, претензий у нас нет. Бригада - настоящие профессионалы, сразу видно, что за плечами ребят не один подобный заказ, работа в руках у них спорилась. Спасибо большое
Александр, отзывы «Лидер» 26-08-2017
В компании Лидер заказывал двери и уже не раз.А главное качественно ,не дорого,быстро.Всем советую обращаться в эту фирму.А Вам дальнейшего процветания!
Марина, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 24-08-2017
Здравствуйте! Вы мне установили 3 окна по договору № 935- ИО от 07.07.2017г. Установка производилась 18.07.2017г. Отзыв пишу по истечении месяца пользования окнами. Могу сказать, что очень довольна сотрудниками, которые принимали заказ и те, которые устанавливали окна. Разговаривали вежливо, вся информация была доходчиво объяснена, ребята-монтажники работали максимально быстро и не оставили за собой грязи. По ним было видно- работают уже многие годы. Все отлично открывается, герметично, самое главное - по-настоящему почувствовала изменения от установки окон (они у меня энергосберегающие), жару не так сильно стала чувствовать, как до установки. Отдельное спасибо за рекомендацию по установке энергосберегающих окон! Посмотрю теперь, как будут вести окна себя зимой. Сейчас очень довольна! Большое спасибо!
Надежда, отзывы «Лидер» 24-08-2017
Заказывала AL балкон.
В фирме LIDER заказывала балкон под ключ.(остекление,замена крыши,отделка сайдингом).
С момента заказа до монтажа прошло чуть менее 3-х недель.Вполне приемлемые сроки,с учетом того,что делали в самый разгар сезона - летом.Очень порадовала цена.Сравнили с ценами в других фирмах,получилось дешевле,чем у конкурентов.По самому монтажу тоже замечаний нет.Все выполнено на высшем уровне.В общем работой довольна,всем советую.
Спасибо вам!!!
Алёшина М., отзывы «ЭТАЛОН» 16-08-2017
Заказали в вашей фирме окно на кухню и на балкон,обещали все сделать быстро. Спасибо что не подвели,т.к. нам надо уезжать и сроки поджимали. Сделали все за неделю,позвонили как готово все было и мы выбрали день установки. Приехали мастера,просто молодцы. Все быстро и качественно. Мы довольны!
Татьяна, отзывы «Лидер» 16-08-2017
Мне очень понравилась работа компании Лидер.Сделали все очень быстро.Бригада монтажников профессионалы своего дела.Все оперативно и качественно.Спасибо.
Андрей, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 15-08-2017
Хорошая компания по всем показателям! С установкой задержали только, вместо 6 дней - около двух недель. Но заранее предупредили, что такое возможно из-за загруженности монтажников. В целом - советую! Сервис на высоте. Качество изделий тоже порадовало!
Алексей, отзывы «Лидер» 05-08-2017
Заказывал в компании Лидер балкон и отделку.Установили все хорошо,были не большие недочёты,но директор компании Олег Викторович,разрешил все вопросы и нюансы .Мы очень довольны и рады что обратились именно в Рязанскую компанию,будем советовать всем близким и друзьям Вашу компанию.Большое спасибо всему коллективу!
Евгений Б, отзывы «ТехКомплект» 04-08-2017
Заказывал окна в офисе на Яблочково 6, изготовили 14 окон ровно в срок. Спасибо менеджеру Зое, не подвела.
Елена, отзывы «Лидер» 02-08-2017
Заказывали в компании "Лидер" внешнюю отделку и остекление балкона. Всё сделали на +5 и точно в оговоренные сроки. Огромное спасибо менеджеру Елене, за внимательное отношение и понимание меня, как покупателя, при выборе отделочных материалов))))))) И отдельное спасибо ребятам-установщикам, Олегу и Александру. Всё сделали быстро и качественно. Спасиииииибо "Лидер"!!!!!!!!
Наталья, отзывы «Лидер» 01-08-2017
Выражаем благодарность Сергею, Игорю, Олегу Ефремову из рязанской компании "Лидер" за высокий профессионализм, быстроту, ответственность. Нуждающимся в остеклении и отделке балконов и лоджий советуем обращаться.
Татьяна, отзывы «ЭТАЛОН» 24-07-2017
Спасибо вашей фирме за новые окна! Обратилась к вам из этого сайта и не пожалела! За неделю окна сделали,на следующий день установили. Все хорошо и чисто!
Семья Карпоновых, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 06-07-2017
Всей семьей благодарны компании и ее руководству! Доверили им остекление квартиры (2 окна и балконный блок). Сделали скидку за оптовый заказ. Мастер, который приходил замерять окна, наверное около часа рассказывал нам все нюансы, потому что у нас возникло много вопросов. Договор заключили на месте, через неделю позвонил менеджер компании, чтобы узнать, когда нам удобнее принять мастеров, чтобы установить наши окна. Нам удобнее было только в выходные, т.к. установка предполагалась долгая. Компания пошла навстречу, установили в воскресение. Окнами довольны! Благодарим!
Галина, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 28-06-2017
С компанией имели дело еще в прошлом году, понравилось качество изделий и сервис, когда остекляли лоджию, а в этом году решили доверить им остекление дачного домика. Все сделали так же быстро и по приемлемым ценам! Спасибо!
Мария Олеговна, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 23-06-2017
Нужно было остеклить летнюю веранду в дачном доме, нахожимся в московской области, цены в Москве очень высокие и расстояние - ближе с Рязани доехать. Решили заказать у Империи окон. Замерщик выехал БЕСПЛАТНО уже на следующий день после звонка. Все замерил, заключили договор, и через 1,5 недели уже было все готово! Работой остались довольны, спасибо директору компании.
Виталина, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 19-06-2017
Заказывали у этой компании лоджию. Замерщик выехал в тот же день, сразу же заключили договор. В подарок получили утепление и внутреннюю отделку! Работой очень довольны! все красиво и качественно! Спасибо!
Окна Клен, отзывы «Окна Клён» 13-06-2017
Добрый день, уважаемые клиенты! По всем возникшим у вас вопросам, связанным с качеством обслуживания, просим звонить по тел.: 8-960-557-74-05.
Спасибо за помощь в улучшении нашего сервиса.
Кулешова О.Н., отзывы «ЭТАЛОН» 13-06-2017
Хочется выразить благодарность фирме и особенно монтажной бригаде за оперативную и хорошо проведенную работу по установке нового остекления на балкон, на установку жалюзей. Большое вам спасибо.
Андрей, отзывы «ИМПЕРИЯ ОКОН» 09-06-2017
У этой фирмы заказывал пластиковую раздвижку, чтобы застеклить лоджию. Slidors по-моему называется, но могу напутать название. Ставил маме в квартиру, у самих дома стоит алюминиевая. После установки протестировали пару недель, все супер! Теперь себе хотим поставить такую же.